Видео плеер в 2 окна
Не подскажите есть ли такой плеер с помощью которого можно запустить одно и тоже видео только в двух окнах.
Объясню на примере. Есть 2 монитора: 1)Для работы в интернете и т.д 2)(Дальний) Для просмотра фильмов Хотелось бы что бы на втором мониторе было бы изображение фильма фул скрин , а на первом мониторе было произвольное окно. Есть ли такая возможность в PotPlayer? |
Цитата:
На ATI такой режим называется "Teather Mode" — в нём любое видеоизображение, которое выводится через оверлей в окошке на первичном мониторе, на вторичном показывается на весь экран на Nvidia такой режим включен по умолчанию на IntelGraphics такой возможности нет :( |
У меня Nvidia
Мониторы в режиме расширенный. Безрезультатно Драйвера - 290.53-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta Windows 7 x64 sp1 Видео карта NVIDIA GeForce 8600 GT 512 МБ и мать Gigabyte M57SLI-S4 Правда мониторы старые, выходы от них vga и стоит переходник dvi на каждый монитор |
ddv122, у меня в настройках видеокарты сделано вот так , и ещё не смог найти где один параметр настраивал (когда настройки делал всё было на русском, после обновления драйвера всё стало на буржуйском) называется он видео наложение и видео отражение. В итоге у меня монитором №2 стоит телевизор, не цифровой, а простой аналоговый, запустив плеер у меня картинка видео выходит на ТВ как с DVD-плеера. Плеер сворачиваю и спокоино работаю за компом просматривая, в тоже время нужное мне видео на ТВ.
|
а тогда другой вопрос как запустить nView Desktop Manager на Windows 7 x64?
Наткнулся на http://www.sevenforums.com/graphic-c...s-7-x64-2.html Только чего то на буржуйском форуме не пойму.. |
|
Этого фала нет nvtuicpl.cpl
В трее тоже, и в панели управления тоже нет Драйвера оригинальные 290.53-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta На чистой Windows 7 sp1 x64 со всеми обновлениями Помнится мне на Xp был такой твик Nvidia HKCU,"Software\NVIDIA Corporation\Global\nView\WindowManagement","SystemMenu",0x10001,00,00,00,00 HKCU,"Software\NVIDIA Corporation\Global\nView\Tweak","DeskPropertiesMenuID",0x10001,ff,ff,ff,ff HKCU,"Software\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies","ContextUIPolicy",0x10001,00,00,00,00 Но тако ветки реестра нет HKCU,"Software\NVIDIA Corporation\Global\nView\ , всё есть кроме nView\ |
|
да я заметил, но есть в драйверах для ноутбука
|
только как его установить ?
|
Вот на этом сайте сказано что есть фикс http://www.sevenforums.com/graphic-c...s-7-x64-2.html
Для запуска но скачать тоже не выходит сказано Step 1 - Download the latest Drivers from the nVidia website Step 2 - Download WinRAR Step 3 - Open the Driver file with WinRAR and extract the nView.CAB file (onto your desktop for now) Step 4 - Open the nView.cab file with WinRAR and extract all the files into a folder on your desktop Setp 5 - Run the nviewsetup.exe file as normal. **Note - Some features are missing from the application, but most of the important features do work including : - Prevent Windows from opening off-screen - No Windows Span - Customize individual applications Но фала nView.cab нету в новых драверах |
Цитата:
|
|
yurfed, это немного не то, при выборе этой опции можно открыть два разных видео-файла одновременно, и если даже попытаться вывести изображение на второй экран ( к примеру методом перетаскивания) то качество будет не самое наилучшее. Во всяком случае если дисплей №2 будет ТВ.
========================== ddv122, я дрова ставил вот с этого диска всё работает, но у Вас Виндовс7, так что я не знаю. |
saneck , на Xp и у меня nView Desktop Manager работал на старых версиях драйверов
как сказал SamLab значит nvidia сами убрали его из десктопов оставив только для буков yurfed как сказал saneck можно открыть 2 файла одновременно но открыть один и тот же файл в 2 окнах будет с отставанием звука и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно, чтобы не слышать разногласия, подключить наушники. |
ddv122, вам новый драйвер нужен только потому, что он новый или есть более веская причина не поиспользовать 195.62?
|
Morpheus , более веская причина это оптимизация работы и увеличение производительности.
yurfed , ваш способ это - альтернативный вариант, и я его всегда и использовал. Я думал что есть и другие варианты и хотел их узнать |
ddv122, предлагаю протестировать, действительно ли есть прирост производительности? Например, померив fps со старым и новым драйвером в какой-нибудь игре. Что есть "оптимизация работы" если честно не понял.
|
Morpheus , если честно в игры не играю
Что есть "оптимизация работы" если честно не понял. Лично как мне кажется после установки последних драйверов на видео карту - повышается производительность пк. как бы бонально и не звучало И если Nvidia обновляет драйвера и убирает тулзу nView значит на то были какие то веские причины. Ну при работе с графикой в частности photoshop часто используется OpenGL в вашей версии драйверов Adds support for OpenCL 1.0 (Open Computing Language) for all GeForce 8-series and later GPUs. В моей Добавлена поддержка OpenGL 4.2 и эмуляция насколько я помню OpenGL 4x для моей видеокарты и вот хотя бы последние изменения И по сравнению этих двух драйверов , у меня более расширены настройки не которых параметров ( настройка цвета, подключения телевизора и т.д) Ваш вариант тоже можно использовать |
Цитата:
|
Ура я запутил nView)))))))))))))0
|
ddv122, мы Вас поздравляем, не забудте тему отметить Решённой.
|
saneck, а не подскажите свою версию драйверов т.к у меня нет вкладки DisplayWizard
|
ddv122, пожайлуста , только не забывайте что у меня WinXP.
|
Цитата:
|
Вот заметил такую функцию в PotPlayer :
Но одно окно без изображения а в другом есть...Не подскажите как решить? Вот вариант настроек |
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-