Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видео плеер в 2 окна

Ответить
Настройки темы
[решено] Видео плеер в 2 окна

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не подскажите есть ли такой плеер с помощью которого можно запустить одно и тоже видео только в двух окнах.
Объясню на примере.
Есть 2 монитора:
1)Для работы в интернете и т.д
2)(Дальний) Для просмотра фильмов
Хотелось бы что бы на втором мониторе было бы изображение фильма фул скрин , а на первом мониторе было произвольное окно.
Есть ли такая возможность в PotPlayer?

Отправлено: 18:12, 06-01-2012

Старожил

Morpheus , если честно в игры не играю
Что есть "оптимизация работы" если честно не понял.
Лично как мне кажется после установки последних драйверов на видео карту - повышается производительность пк.
как бы бонально и не звучало
И если Nvidia обновляет драйвера и убирает тулзу nView значит на то были какие то веские причины.

Ну при работе с графикой в частности photoshop часто используется OpenGL
в вашей версии драйверов Adds support for OpenCL 1.0 (Open Computing Language) for all GeForce 8-series and later GPUs.
В моей Добавлена поддержка OpenGL 4.2 и эмуляция насколько я помню OpenGL 4x для моей видеокарты

и вот хотя бы последние изменения

читать дальше »
Новое в версии 285.62
Улучшена совместимость и производительность для Battlefield 3: Нажми здесь, чтобы проверить свой ПК для Battlefield 3.
Улучшена совместимость и производительность для Batman: Arkham City и RAGE.
Нажми здесь, чтобы проверить свой ПК для Batman: Arkham City
Устранены отчеты о периодических простоях драйвера при просмотре веб-страниц

Новое в драйверах R285

Производительность
По сравнению с последним выпуском драйверов 260, данная версия повышает производительность графических процессоров серий GeForce 400 и 500 в некоторых компьютерных играх. Ниже приведены примеры наиболее значимых улучшений, которые были зафиксированы при работе на Windows 7. Результаты могут варьироваться в зависимости от используемого графического процессора и системных конфигураций:

GeForce GTX 580:
Прирост производительности до 6% в Battlefield 3
Прирост производительности до 5% в Call of Duty: Black Ops
Прирост производительности до 7% в Civilization V при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в Crysis 2 DX11 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 7% в F1 2010 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в Lost Planet 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в Mafia 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 13% в Metro 2033 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 8% в STALKER: Call of Pripyat при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в StarCraft 2

GeForce GTX 560:
Прирост производительности до 4% в Bulletstorm
Прирост производительности до 5% в Battlefield: Bad Company 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 11% в Battlefield 3
Прирост производительности до 6% в Call of Duty: Black Ops
Прирост производительности до 5% в Crysis 2 DX11 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 7% в Dragon Age 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 7% в F1 2010 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в Just Cause 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 5% в Lost Planet 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 4% в Mafia 2 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 7% в Metro 2033 при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 11% в STALKER: Call of Pripyat при использовании технологии SLI
Прирост производительности до 7% в StarCraft 2

NVIDIA PhysX
Обновление ПО PhysX до версии 9.11.06.21.

NVIDIA SLI
Добавлены или обновлены SLI профили для следующих игр: Battlefield 3, Dead Island, Diablo III, Dragon Age 2, Need for Speed: The Run и Saints Row: The Third.

HD Audio
Обновление драйвера HD Audio до версии 1.2.24.0.

OpenGL
Добавлена поддержка OpenGL 4.2 для графических процессоров GeForce серии 400 и 500.

NVIDIA 3D Vision
Драйвер контроллера 3D Vision Controller (USB) входит в данный пакет драйверов. Установка отдельного драйвера 3D Vision Controller или CD с драйверами не требуется. Более подробная информация доступна в данной статье базы знаний.
Добавлена поддержка просмотра видео с 3DVisionLive.com и YouTube 3D при помощи NVIDIA SLI ПК. Более подробную информацию о режиме окна в 3D Vision вы сможете узнать в данной статье базы знаний.
Режим окна на данный момент является опцией просмотра по умолчанию для 3D Vision Photo Viewer.
Добавлены следующие игровые профили 3D Vision:
Aion
Diablo 3
Dead Rising 2: Off The Record
Defense of the Ancients (DOTA) 2
From Dust
Harry Potter and the Deathly Hollows Part 2
Last Remnant Benchmark
Men of War Assault Squad
Stock Car
Обновлены следующие игровые профили 3D Vision:
Dirt 3 – рейтинг изменен на «Превосходно»

Прочее
Поддерживаются многочисленные языки и API для вычислений на GPU: CUDA C, CUDA C++, CUDA Fortran, OpenCL, DirectCompute и Microsoft C++ AMP.
Поддержка одиночного GPU и технологии NVIDIA SLI* на SLI-сертифицированных материнских платах на базе Intel и AMD с DirectX 9, DirectX 10, DirectX 11 и OpenGL, включая 3-way SLI, Quad SLI и SLI.
Поддержка разгона GPU и отслеживания температуры при помощи ПО NVIDIA System Tools.

И по сравнению этих двух драйверов , у меня более расширены настройки не которых параметров ( настройка цвета, подключения телевизора и т.д)
Ваш вариант тоже можно использовать

Отправлено: 00:13, 08-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ddv122:
И если Nvidia обновляет драйвера и убирает тулзу nView значит на то были какие то веские причины. »
Угу. Очень веские. Правда, лежат они, скорее, в области маркетинга: Petition for nView on Vista/Win7 - NVIDIA Forums.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 08-01-2012 | #22

Старожил

Ура я запутил nView)))))))))))))0

-------
Одна голова хорошо, а двух у меня нет...

Отправлено: 17:44, 08-01-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 126

ddv122, мы Вас поздравляем, не забудте тему отметить Решённой.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 17:47, 08-01-2012 | #24

Старожил

saneck, а не подскажите свою версию драйверов т.к у меня нет вкладки DisplayWizard

-------

Отправлено: 18:08, 08-01-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 126

ddv122, пожайлуста , только не забывайте что у меня WinXP.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:15, 08-01-2012 | #26

Старожил

Цитата saneck:
Плеер сворачиваю и спокоино работаю за компом просматривая, в тоже время нужное мне видео на ТВ. »
Ой , мне же не это нужно, мне нужно 2 окна видео, с возможностью редактирования их размеров

-------

Отправлено: 19:12, 08-01-2012 | #27

Старожил

Вот заметил такую функцию в PotPlayer :
Но одно окно без изображения а в другом есть...Не подскажите как решить?

Вот вариант настроек

-------

Отправлено: 19:39, 08-01-2012 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видео плеер в 2 окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено