![]() |
приоритет загрузки никак
Здравствуйте, переустанавливаю систему, выставляю приоритет загрузки CD, есть окно Press key... CD or DVD, нажимаю, не идет загрузка с диска, в приоритете стоит СD. Мп ASRock AA770W-11
Такое ощущение, что просто кнопки не действуют, так как идет загрузка потом уже с жесткого диска, меню отсчет времени, нельзя выбрать никакое другое меню, и энтер не нажимается. Что может быть? Как мне загрузиться с CD? |
похоже что-то с диском точнее образом. это заводской диск или свое произведение ?
если свое смотреть на правильность образа и загрузочной области только описание у вас совсем не ахти а также при чем тут автоустановка ? (даже если у вас на диске "тихая" установка винды. проблема то другого уровня) |
Цитата:
с диска никак, делаю с флешки, окно распаковки файлов появилось, мышки не видно, все очень медленно , выбрать принимаю условия не могу, мышки не видно другую мышку USB увидела |
elzyu, )))
вы дайте это кому то прочитать (кто у вас там рядом но кому вы не расказывали что у вас за проблемма) посмеётесь с того что он понял :) OFF быстрее будет если вы пригласите какого то соседкого мальчишку на чай и попросите устранить проблемму ;) |
alex68md, ничего не поняла, лично вас прошу не комментировать. Сколько я сюда обращалась мне всегда помогали и все написанное понимали
|
причина установлена, было несовместимость с клавиатурой ,с другой клав. все нормально установка прошла успешно.
Модераторам тему можно удалить |
Время: 19:59. |
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-