|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] приоритет загрузки никак |
|
7 / 2008 R2 - [решено] приоритет загрузки никак
|
![]() Пользователь Сообщения: 73 |
Здравствуйте, переустанавливаю систему, выставляю приоритет загрузки CD, есть окно Press key... CD or DVD, нажимаю, не идет загрузка с диска, в приоритете стоит СD. Мп ASRock AA770W-11
Такое ощущение, что просто кнопки не действуют, так как идет загрузка потом уже с жесткого диска, меню отсчет времени, нельзя выбрать никакое другое меню, и энтер не нажимается. Что может быть? Как мне загрузиться с CD? |
|
Отправлено: 12:42, 04-12-2011 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать похоже что-то с диском точнее образом. это заводской диск или свое произведение ?
если свое смотреть на правильность образа и загрузочной области только описание у вас совсем не ахти а также при чем тут автоустановка ? (даже если у вас на диске "тихая" установка винды. проблема то другого уровня) |
Отправлено: 13:07, 04-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex68md:
с диска никак, делаю с флешки, окно распаковки файлов появилось, мышки не видно, все очень медленно , выбрать принимаю условия не могу, мышки не видно другую мышку USB увидела |
|
Отправлено: 13:35, 04-12-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elzyu, )))
вы дайте это кому то прочитать (кто у вас там рядом но кому вы не расказывали что у вас за проблемма) посмеётесь с того что он понял ![]() OFF быстрее будет если вы пригласите какого то соседкого мальчишку на чай и попросите устранить проблемму ![]() |
Отправлено: 14:13, 04-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex68md, ничего не поняла, лично вас прошу не комментировать. Сколько я сюда обращалась мне всегда помогали и все написанное понимали
|
|
Отправлено: 14:31, 04-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать причина установлена, было несовместимость с клавиатурой ,с другой клав. все нормально установка прошла успешно.
Модераторам тему можно удалить |
Отправлено: 17:02, 04-12-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Не выставляется приоритет загрузки в BIOS....(только для знающих) | sterich | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 28-09-2011 06:45 | |
Приоритет горячих клавиш! | LilLoco | Хочу все знать | 0 | 10-06-2011 18:30 | |
Приоритет групповых политик в Vista | snake-as | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 11-09-2008 04:04 | |
.NET - C# Приоритет процессов | Jonik-Mnimonik | Программирование и базы данных | 1 | 07-09-2008 22:26 |
|