История такова:
Новенький комп"ютер, работавший без проблем почти месяц был оставлен, отошел попить чай и придя увидел выключенный комп.Я особого внимания этому не придал, включил и дальше работать.Спустя время комп повис и желтый экран смерти(что-то новое!) со странными полосами.Перезагрузился и сразу мерить температуру: 40 проц 42 видеокарта.Странно, в простое видяха не грелась больше 39-40 градусов.Работаю дальше, завис с непонятной причины!Ничем не нагружал!.
Так еще пару раз, только уже он тупо вырубался.
Спустя время опять вырубился.Вырубив питание и снова включив, приветствие и вырубается.Тут и началось.Дальше он вообще не включается.На секунду мигает лампочка и начинают винты вращаться и все.
Вот что я на ixbt вычитал:
Цитата:
Q2. Вентиляторы запускаются и выключаются.
A2.1. БП уходит в защиту.
Лечение
Шаг 2.1. Отсоединять поочередно все (CD-ROM, FDD, HDD, звук, видео, память) от блока питания и от материнской платы. Вычисляя кто виновник.
Шаг 2.2. Повторить пункты [1.2.1]-[1.2.2].
Шаг 2.3. Если [2.1] не привел к запуску блока питания – вытащить материнскую плату из корпуса и подключить на столе (на предмет КЗ материнской платы и задней стенкой компьютера).
|
Одна проблема.Комп на гарантии, разобрать не могу.Т.к. магазин за 200 с лишним км, я все же хочу попытаться изменить, не разбирая.