Ноутбук Asus u31j (Хочу сменить Видяху)
Добрый день всем.
Есть Ноутбук Asus u31j: Видео ноутбука - GeForce GT 415M (128 бит); GMA HD (GMA 5700MHD) (nVidia Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки) Видеопамять ноутбука - 1024 Мб Процессор ноутбука - Intel Core i5 480M 2.67 ГГц; Turbo Boost 2.933 ГГц Оперативная память - 4096 Мб (2 x 2 Гб) DDR3 1333 МГц; расширяется до 8 Гб Операционная система - Windows 7 Home Premium (64 bit) Собственно меня всё в нём устраивает кроме Видеокарты! Сам Ноутбук держит 8\10 часов батарее (Сам Проверял) Хочу сменить Видюху на более мощную Т.К. моя вообще не тянет игры и не надо писать что я не так что то делаю и т.д. (Создавал тему здесь сказали что видюха оч слабая) Подскажите какую нужно купить или какую инфу вам предоставить о Ноутбуке чтоб определить какая видяха подойдёт.Буду весьма благодарен всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть разные модели, у разных фирм. надо смотреть перед покупкой,есть специальные игровые модели с более слабыми процессорами и с видеокартами уровня джифорс 550 / ати 6850. как правило такие ноутбуки нааамного больше вашего(толще раза в 3), и намного меньше работают от батареи дело вовсе не в фирме Asus |
видеокарта в ноутах как правило в принципе не апгрейдится. Дело не в фирме, специфика такая.
|
Время: 23:33. |
Время: 23:33.
© OSzone.net 2001-