Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Ноутбук Asus u31j (Хочу сменить Видяху)

Ответить
Настройки темы
Ноутбук Asus u31j (Хочу сменить Видяху)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем.
Есть Ноутбук Asus u31j:

Видео ноутбука - GeForce GT 415M (128 бит); GMA HD (GMA 5700MHD) (nVidia Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)
Видеопамять ноутбука - 1024 Мб
Процессор ноутбука - Intel Core i5 480M 2.67 ГГц; Turbo Boost 2.933 ГГц
Оперативная память - 4096 Мб (2 x 2 Гб) DDR3 1333 МГц; расширяется до 8 Гб
Операционная система - Windows 7 Home Premium (64 bit)

Собственно меня всё в нём устраивает кроме Видеокарты!
Сам Ноутбук держит 8\10 часов батарее (Сам Проверял)
Хочу сменить Видюху на более мощную Т.К. моя вообще не тянет игры и не надо писать что я не так что то делаю и т.д. (Создавал тему здесь сказали что видюха оч слабая)
Подскажите какую нужно купить или какую инфу вам предоставить о Ноутбуке чтоб определить какая видяха подойдёт.Буду весьма благодарен всем!

Отправлено: 13:43, 23-11-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата korbendallas:
Хочу сменить Видюху на более мощную »
Вы бы ноутбук открыли и взглянули бы на свою видеокарту. Скорее всего она у вас в корпусе BGA и распаяна на материнке, посему апгрейду не подлежит.

Отправлено: 14:37, 23-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата minos66:
Вы бы ноутбук открыли и взглянули бы на свою видеокарту. Скорее всего она у вас в корпусе BGA и распаяна на материнке, посему апгрейду не подлежит. »
Бр... Разработчик (Asus) тогда вообще рёхнуйлся 32 штуки за простой офисник ... бред.Если так то больше не буду Asus брать.

Отправлено: 15:05, 23-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата korbendallas:
32 штуки за простой офисник ... бред.Если так то больше не буду Asus брать »
вы купили легкий и долгоработающий ноутбук.
есть разные модели, у разных фирм. надо смотреть перед покупкой,есть специальные игровые модели с более слабыми процессорами и с видеокартами уровня джифорс 550 / ати 6850.
как правило такие ноутбуки нааамного больше вашего(толще раза в 3), и намного меньше работают от батареи
дело вовсе не в фирме Asus

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 20:54, 23-11-2011 | #4

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

видеокарта в ноутах как правило в принципе не апгрейдится. Дело не в фирме, специфика такая.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:18, 23-11-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Ноутбук Asus u31j (Хочу сменить Видяху)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено