антивирус с диска
Подскажите пожалуйста хороший портативный антивирус, который можно загрузить с диска не запуская систему?
Просто я сейчас попробовал kaspersky rescue disk 10, но почему то он у меня не зароботал, ну т.е. когда я нажимаю в окне оболочки чтоб запустить антивирус он его не запускает!
|
Farrukhjon |
21-11-2011 19:23 1800085 |
vlasoft, воспользуйтесь MultiBoot_2K10_1.6.4_conty9 в интернете полно скачайте.
|
Цитата:
Цитата Farrukhjon
воспользуйтесь MultiBoot_2K10_1.6.4_conty9 в интернете полно скачайте. »
|
мне нужно чтоб можно было запустить с СД диска
|
Farrukhjon |
21-11-2011 19:32 1800093 |
Без разницы
|
Ну как это без разницы, у cd диска емкость в несколько раз меньше, чем на dvd диске, а я в интернете нашел верси под полтора гиги, ну т.е. на cd диск не поместится!
|
Farrukhjon |
21-11-2011 19:47 1800104 |
|
Ну а какой вы посоветуете?
Мне нужно чтоб он все до единого вирусы удалял
|
Farrukhjon |
21-11-2011 20:08 1800130 |
vlasoft, Самый первый
|
вот тоже его попробовал, но он тоже завис, проверл я его на виртуальной машине
|
Farrukhjon |
21-11-2011 20:54 1800170 |
vlasoft, а у вас точно проблема в вирусе? С винтом все в порядке протестировали вы вашу винт на вике?
|
Цитата:
Цитата Farrukhjon
а у вас точно проблема в вирусе? С винтом все в порядке протестировали вы вашу винт на вике? »
|
Да я и попробовал ее на виртуалке!
А вирусы не на моем компе, а на чужом!
|
Farrukhjon |
21-11-2011 21:19 1800189 |
vlasoft, а вы попробуйте вынуть винт и на другой комп как внешний подключить и почистить вирусы
|
Я вот тут подумал, а может на одном диске каким либо образом можно разместить несколько антивирусов, которые можно выбирать при загрузке диска?
Цитата:
Цитата Farrukhjon
а вы попробуйте вынуть винт и на другой комп как внешний подключить и почистить вирусы »
|
Нужно очистить 7 компов, а то и больше!
|
Farrukhjon |
21-11-2011 21:22 1800193 |
vlasoft, Через сеть попробуйте, один антивирус достаточно, главное база была новой. Думаю через сеть сможете не надо вам все это объяснить. Желаю удачи! Я пакеда, пойду спать, завтра утром зайду если чо обращайтесь, помогу. Уж в этой области у меня опыта достаточно.
|
Цитата:
Цитата Farrukhjon
Через сеть попробуйте, один антивирус достаточно, главное база была новой. Думаю через сеть сможете не надо вам все это объяснить. Желаю удачи! Я пакеда, пойду спать, завтра утром зайду если чо обращайтесь, помогу. Уж в этой области у меня опыта достаточно. »
|
Ну этот вариант я возьму на заметку, а вот можно ли как то так сделать?
Цитата:
Цитата vlasoft
а может на одном диске каким либо образом можно разместить несколько антивирусов, которые можно выбирать при загрузке диска? »
|
|
Цитата:
Цитата vlasoft
а может на одном диске каким либо образом можно разместить несколько антивирусов, которые можно выбирать при загрузке диска? »
|
Можно.
Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard тут, на сайте в в софте.
Имеется готовый bcdw.ini. Остаётся только подменить в нём имена предложенных образов на свои.
Официальный сайт BCDW с подробными инструкциями.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Можно.
Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard тут, на сайте в в софте.
Имеется готовый bcdw.ini. Остаётся только подменить в нём имена предложенных образов на свои.
Официальный сайт BCDW с подробными инструкциями. »
|
Это я тоже попробую, а можно ли каким то образом обезопасить флешку?
Ну ее я на всякий случай возьму, просто когда ее вставляеш в комп, то вирусы все содержиме на флешке удаляет и записывает вирус. Ну т.е. можно поставить на флешку защиту от удаления и от записи файлов если да, то как?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
а можно ли каким то образом обезопасить флешку? »
|
USB Guard
Самый надёжный вариант - купить флешку MicroSD на 1 ГБ (стоит сейчас копейки) и USB кардридер для неё имеющий keylock на запись.
Примерно такое, но с защитой от записи.
Просто флешку с с этим ключиком найти нереально. Поэтому предложенный вариант очень легко осуществим.
|
Цитата:
Цитата yurfed
USB Guard
Самый надёжный вариант - купить флешку MicroSD на 1 ГБ (стоит сейчас копейки) и USB кардридер для неё имеющий keylock на запись.
Примерно такое, но с защитой от записи.
Просто флешку с с этим ключиком найти нереально. Поэтому предложенный вариант очень легко осуществим. »
|
Ну эти 2 варианта мне на данный момент не подходят т.к. мне нужна безопасная флешка уже завтра
|
Цитата:
Цитата vlasoft
т.к. мне нужна безопасная флешка уже завтра »
|
Тогда наверно ни как. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Тогда наверно ни как. ИМХО. »
|
ну тогда скажите, какй лучше загрузочный антивирус?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
т.к. мне нужна безопасная флешка уже завтра »
|
Live CD\ USB основан на Linux ОС. Виндовые вирусы там просто работать не будут.
|
Цитата:
Цитата exo
Live CD\USB основан на Linux ОС. Виндовые вирусы там просто работать не будут. »
|
т.е. этот антивирус найдет вирусы все или нет?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
т.е. этот антивирус найдет вирусы все или нет? »
|
Это не совсем корректный вопрос.
Ну нет таких антивирусов, работающих на 100 %. Если вирус известен базе, то он найдётся. Если нет, то нет. Поэтому скачиваем с офсайтов последние версии Live антивирусов со свежими базами.
Поэтому и был предложен вариант с несколькими антивирусами.
Касперский и доктор Web самое оно.
|
Цитата:
Цитата vlasoft
т.е. этот антивирус найдет вирусы все или нет? »
|
да даже если и найдёт, он не исправит повреждённые\удалённые файлы Windoiws.
а так же может найти, но не удалит, как было с KIDO пару лет назад...
|
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-