как лучше установить вентиляторы
имеется данный корпус
кулер на проц, можно поставить любой стороной, т.е. вентилятором влево, вправо, вниз, вверх. все равно он не загораживает крайний слот памяти только в одном положении - вентилятором влево. но мне он пока что и не нужен, этот слот. и два 120мм вентилятора бп установлен сверху, соответственно дует вниз.. |
Цитата:
> В общем случае, рекомендуемое направление установки - выдувом в вентилятор. То бишь, либо вентилятор справа, либо - снизу, соотв., поток воздуха либо на выдув влево, в 120-ку корпусную, либо вверх - в выдувной кулер БП. |
ShaddyR,
Цитата:
можно его перевернуть конечно, только толку будет от вентилятора который будет в верхнюю стенку корпуса упираться? Цитата:
с первым 120мм все ясно - на заднюю стенку на выдув, а со вторым что? стоит ли его ставить снизу спереди корпуса если у меня там все равно винчестеров нет, я так понимаю он именно для охлаждения винчей там нужен. сейчас в корпусе только ссд, еще будет потом один обычный хард.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще можно прикупить фильтр от пыли или самому сделать из марли например, это на вдув поставить, чтоб гадость всякую внутрь не втянуло :) и еще возник вопрос: на материнке есть "дырочка" куда этот куллер подключить? если нет, то есть одно маленькое шаманство :) в принципе можно догадаться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tomberg, У меня кулер с процессорного радиатора был снят, так как и в вашем случае у меня стоял корпусной вентилятор 120 мм. Процессор не нагревался и шума не было.
|
Ment69, да я специально кулер на проц тихий выбирал, там вентилятор-то маленький и бесшумный практически.. ну если будет шуметь - попробую снять. пока что гремят только стандартные вентиляторы, которые шли с корпусом - не успел заменить на нормальные еще :)
|
Время: 21:31. |
Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-