Не работают exe файлы
Знаю, что этот вопрос уже много раз здесь задавали. Но у меня ситуация немного посложнее. После того как перестали запускаться exe файлы я применил твик вот отсюда http://www.oszone.net/5604/ , но у меня выдало такую ошибку: " Не удалось импортировать "С:/name.reg". Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами". Попытался перенести в другую директорию, дал полный доступ файлу- но ничего не вышло. Что можете подсказать, чтобы избежать этой ошибки?
|
an426, скачайте fix-exe.zip, распакуйте, примените. Не получится - добавляйте (изменяйте) вручную.
|
okshef, ПопробЫвал. Было написано, что изменения были успешно внесены, однако, экзешники так и не работают. При чем на рабочем столе все работает хорошо, а в во всех других директориях нет. Как можно изменить вручную? Можете объянить поподробнее, а то я совсем нуб в этом деле.
|
okshef, Нет пока. Я систему позавчера переустановил. Не думал, что вирусы смогут за такой короткий срок атаковать. Но проверю, потом отпишусь по результатам.
|
okshef, Спасибо вам. Дело оказалось в вирусах :)
|
Время: 13:22.
© OSzone.net 2001-