Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Не работают exe файлы

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Не работают exe файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаю, что этот вопрос уже много раз здесь задавали. Но у меня ситуация немного посложнее. После того как перестали запускаться exe файлы я применил твик вот отсюда http://www.oszone.net/5604/ , но у меня выдало такую ошибку: " Не удалось импортировать "С:/name.reg". Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами". Попытался перенести в другую директорию, дал полный доступ файлу- но ничего не вышло. Что можете подсказать, чтобы избежать этой ошибки?

Отправлено: 23:08, 18-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

an426, скачайте fix-exe.zip, распакуйте, примените. Не получится - добавляйте (изменяйте) вручную.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:12, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, ПопробЫвал. Было написано, что изменения были успешно внесены, однако, экзешники так и не работают. При чем на рабочем столе все работает хорошо, а в во всех других директориях нет. Как можно изменить вручную? Можете объянить поподробнее, а то я совсем нуб в этом деле.

Отправлено: 12:19, 19-11-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На вирусы проверяли?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:57, 19-11-2011 | #4

Новый участник

okshef, Нет пока. Я систему позавчера переустановил. Не думал, что вирусы смогут за такой короткий срок атаковать. Но проверю, потом отпишусь по результатам.

Отправлено: 15:55, 19-11-2011 | #5

Новый участник

okshef, Спасибо вам. Дело оказалось в вирусах

Отправлено: 16:59, 20-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Не работают exe файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено