![]() |
MS Access: Настройка пользовательского интерфейса
Как можно избавиться от оболочки MS Access при запуске БД. Т.е. Главную форму я создал, назначил ее формой просмотра, а теперь мне нужно, чтобы при ее запуске, только она и отображалась на экране.
|
Файл - Параметры - Настройка ленты - отключите все стандартные панели.
Настройка ленты - Access - Office.com Настраиваем ленту в Office 2010 под себя |
Это все я уже нашел в настройках. Таким способом можно удалить панели инструментов и навигации, но окно access все равно остается. Мне же нужно, чтобы отображалась только моя форма.
|
Цитата:
Вам, скорее, надо что-то наподобие такого: Развертывание приложений Access 2007 Развертывание приложения Access 2007 - Access - Office.com P.S. Соответствующие статьи под 2010 может и есть, но я не сходу нашёл. |
Вложений: 1
Развертывание это тоже не то.
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Option Compare Database |
Ну я никогда не сталкивался с программирование в Access. Понятия не имею даже где это вводится.
|
Цитата:
P.S. Вот именно для того, чтобы исключить возможность несанкционированного доступа к базе и/или коду — и нужно т.н. «развёртывание». После того, как приложение будет окончательно готово — делаете *.accde/*.accdc и уже его распространяете. Если у Вас уже развёрнут Microsoft Access на целевых машинах — отдельный пакет Среда выполнения Microsoft Access 2010 не нужен. |
Модуль скопировал, назначил на событие "открыть". Главную форму открывает так как я хотел, но не показывает ни один из отчетов. Они, видимо, открываются, но на экране не отображаются.
Решил отказаться от этой затеи. Пусть все будет в дочерних окнах. Спасибо за помощь. |
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-