Вышел Firefox 7.0
IT » Вышел Firefox 7.0
Сегодня состоялся релиз 7 версии одного из самых популярных браузеров Firefox. С этим релизом Mozilla постаралась внести в свой браузер несколько новых возможностей для обеспечения более быстрого, безопасного и настраиваемого веб-серфинга всем своим пользователям.... Читать дальше на OSZone.net: "Вышел Firefox 7.0" |
Цитата:
К слову, у меня сейчас 6,0,2 версия, и обновляться автоматом пока не хочет. К тому же, пока производители дополнений не перепишут их под 7-ку, переходить не буду. Думаю, не я один :) |
так по номеру версий ff скоро оперу перегонит..
|
Наверное, сегодня пришлют печеньку :)
|
к слову, частое обновление тоже не является особо положительной чертой продукта. Особенно беспричинное изменение старших версий. Старшая версия должна меняться тогда, когда вводится что-то существенно новое, переделывается, и т.п. (X.0)
Для менее значительных, но более-менее значимых изменений существует первая цифра после точки (1.x) Для незначительных заплаток, исправлений багов и т.п. предназначены остальные цифры (1.1xxxx). Я как-то так считаю. Да и большинство производителей ПО тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассчёт сделан на то, чтобы 95% увидели, что вот типа "Какие мы хорошие, каждый месяц по версии штампуем. А эти, блин, сидят, какую-то там старую версию дорабатывают, которой год уже или даже больше и обновления раз в полгода выпускают.." |
я тоже не понимаю этой кучи версий. Меня просто бесят эти чуть ли не ежечасные надписи файрвокса при старте - щас я обновлюсь и запущусь, подожди... И с хромом то же самое... Я даже не слежу уже за версиями, ибо все равно смысла ноль. Мне как конечному пользователю наплевать, какие там они сделали изменения, мне надо открыть браузер, вбить имя сайта и просмотреть его содержимое. Эта шумиха вокруг "циферки" в названии начинает вымогать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И точно также с Лисой - что 4 что 7-для большинства одинаковы. |
Цитата:
Я не защищаю, и мне фиолетово каким браузером народ пользуется... просто в данном случае фразу могли понять не так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работает? Да. Обновляется, поддерживая эту дверь в безопасности закрытой? Да. Что ещё для счастья надо? Ни-че-го. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это не важно, ага, если внешний вид не меняется практически, хах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не веду речь о том, что не надо обновлять браузеры, конечно, это необходимо. Я всего лишь говорю о том, что вопить на весь мир по всем новостям о том, что вышло очередное обновление, которое, внимание, всего лишь более стабильно и поддерживает собственно то, ради чего он(браузер) создавался - это глупо. |
Delirium, фаервол не спасет от уязвимости браузера :)
|
Время: 21:41. |
Время: 21:41.
© OSzone.net 2001-