Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышел Firefox 7.0

Настройки темы
Вышел Firefox 7.0

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Вышел Firefox 7.0
Сегодня состоялся релиз 7 версии одного из самых популярных браузеров Firefox. С этим релизом Mozilla постаралась внести в свой браузер несколько новых возможностей для обеспечения более быстрого, безопасного и настраиваемого веб-серфинга всем своим пользователям....

Читать дальше на OSZone.net: "Вышел Firefox 7.0"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 27-09-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Morpheus:
Цитата Delirium:
И с хромом то же самое... »
Не надо. Он тихо обновляется, никого ждать не заставляет. »
Я имел в виду, что не уследить за версиями. Я недавно открыл свой софт и увидел там 4 Хром. И что вы думаете, я его поставил и не заметил НИКАКОЙ разницы между той, из которой я пишу сейчас - 14. 10! версий обновилось. Для меня осталось тем же.

И точно также с Лисой - что 4 что 7-для большинства одинаковы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:19, 03-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата rsod:
Да-да-да, то, что у пользователя, не спросив подтверждения, обновляется браузер, да ещё и прописывается какая-то фигня в планировщик с правами админа, тоже напрягает.. а если трафик платный? гугл оплатит? »
Не знаю, спросите у гугла А вообще автоматическое обновление легко отключить, например, скачав браузер с какого-нибудь софткаталога.
Я не защищаю, и мне фиолетово каким браузером народ пользуется... просто в данном случае фразу могли понять не так:
Цитата Delirium:
Я имел в виду, что не уследить за версиями. »
------
Цитата Delirium:
Я недавно открыл свой софт и увидел там 4 Хром. »
Хорошая была версия
Цитата Delirium:
И что вы думаете, я его поставил и не заметил НИКАКОЙ разницы между той, из которой я пишу сейчас - 14. 10! версий обновилось. Для меня осталось тем же. »
У меня 16 DEV. И мне, если честно, абсолютно плевать на циферки. Не напрягает как-то.
Работает? Да.
Обновляется, поддерживая эту дверь в безопасности закрытой? Да.
Что ещё для счастья надо? Ни-че-го.

Отправлено: 17:45, 03-10-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата Morpheus:
Что ещё для счастья надо? Ни-че-го. »
а кучка плагинов, которая несовместима с новейшей версией? У меня, например, много плагинов осталось еще от третьей лисы, ментейнеры так и не почесались их привести в актуальный вид

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:49, 03-10-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
не заметил НИКАКОЙ разницы между той, из которой я пишу сейчас - 14. 10! версий обновилось. Для меня осталось тем же. »
Стоит почитать changelog's. Вы обнаружете для себя кучу закрытых уязвимостей, улучшений поддержки стандартов и т.д.
Но ведь это не важно, ага, если внешний вид не меняется практически, хах.

Отправлено: 18:56, 03-10-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата dmitryst:
а кучка плагинов, которая несовместима с новейшей версией? У меня, например, много плагинов осталось еще от третьей лисы, ментейнеры так и не почесались их привести в актуальный вид »
Этим фф страдает, в хроме такого не наблюдается.

Отправлено: 19:02, 03-10-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Zetoke:
Стоит почитать changelog's. Вы обнаружете для себя кучу закрытых уязвимостей, улучшений поддержки стандартов и т.д »
И что? Я вроде бы далеко не "юзер" в технологиях, однако все эти changelog'и меня мало волнуют. От уязвимостей есть файрволл, 6 ступенчая системы защиты и фильтрации. Стандарты - да, это важно. Но основная сфера моих действий в интернете - чтение технической документации, новости на ленте, ну и наш форум, само собой. Те же ролики на ютьюбах и прочем и раньше проигрывались.

Я не веду речь о том, что не надо обновлять браузеры, конечно, это необходимо. Я всего лишь говорю о том, что вопить на весь мир по всем новостям о том, что вышло очередное обновление, которое, внимание, всего лишь более стабильно и поддерживает собственно то, ради чего он(браузер) создавался - это глупо.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:44, 04-10-2011 | #16

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delirium, фаервол не спасет от уязвимости браузера

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:15, 04-10-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышел Firefox 7.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено