![]() |
проблемы с локальной сетью
У меня возникли проблемы с локальной сетью и я даже и не знаю куда обращаться.Когда подключилась,то все работало нормально.Началось лето и возникли проблемы с интернетом,интернет постоянно отключался.В данное время интернет работает совсем по-другому:когда включаю компьютер и интернет,то интернет работает с прерыванием,дальше вроде связь появляется,но пакеты поступают на мой компьютер с 5-секундной задержкой и работает с малой мощностью,в 9 часу вечера интернет начинает прерываться.На саму локальную указаны данные-физический адрес,DHCP включен,адрес IP указан,есть маска подсети,шлюз по умолчанию,DNS-сервер,DHCP-сервер-это все указано.А на сам интернет только указаны-адрес IP,маска подсети,DNS-сервер;не указан физический адрес,шлюз по умолчанию IP,DHCP отключен.Раньше все эти данные везде были указаны и все работало нормально-загружала на одноклассниках,на майле многие игры и загружались нормально страницы в интернете,а сейчас перестали загружаться многие страницы,на майле и в одноклассниках перестали загружаться многие игры.Обращалась в тех.поддержку локальной фирмы,они мне заменили коммутатор,но моя проблема так и не решилась;возникает такое ощущение что как-будто кто-то подключается к моему кабелю.Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и как ее решили?
|
Антивирус есть?
А провайдер что говорит? |
Антивирус у меня есть-Kaspersky Internet Security. Провайдер сказал,чтобы я компьютер на вирусы проверяла и у них все работает.Я компьютер каждый день на вирусы проверяю,но все равно интернет работает не так.В локальной фирме используется старое оборудование и несколько раз там были неполадки.
|
Может ли штучка,нацепленная на кабель и вставленная в сетевую карту,создавать помехи?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
eco прав,именно такая.Вчера звонила 5 раз в тех.поддержку-сказали что сейчас придем,но я никого не дождалась.В ночное время интернет заработал как раньше,но сегодня опять какая то проблема.Должно же гореть 2 экранчика компьютеров синим цветом,а у меня горит только левый или только правый или эти 2 экрана совсем не горят.Даже и не знаю в чем причина.Мне бы профессионального мастера,но в компании только самоучки.
|
Должен ли хорошо обжатый кабель шевелиться в колпачке?У меня,видимо кабель еще плохо прижат зажимом и поэтому его можно передвигать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кабель по-новому обжали,колпачок поменяли,но все равно ничего не меняется.Видимо,в самой системе есть вирусы скрытые,но никак не могу их найти касперским.Каким антивирусом прочистить систему?
|
nikata, попробуй drweb cureit
|
Как защитить свой компьютер от вирусов,распостраняющихся по локальной сети?Раньше у меня Касперский блокировал сетевые атаки,а теперь ничего не обнаруживает.Скорей всего,интернет мне блокируют другие компьютеры с вирусами.Есть ли специальная программа на русском языке,блокирующая вирусы с других компьютеров?
|
nikata
С чего вы взяли, что Касперский перестал обнаруживать сетевые атаки? Может, вы просто не видите уведомлений о блокировке. Покажите отчёт Kaspersky Internet Security (Отчеты - Подробный отчет - Сетевой экран). |
У меня установлена система Windows 7 и на ней касперский даже не обнаруживает вирусы и сетевые атаки,даже у других на этой те же системе касперский ничего не обнаруживает.Дело оказалось даже и в вирусах.В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь.Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может проблема в электромагнитных шумах и помехах....
Может кто-то что-то включает в определенное время, что несет эти шумы? Военные любят этим заниматься.:) У соседей такой проблемы нет? |
У других в этом же доме работает интернет нормально.Мне же посоветовали с этой же компании менять систему.Или все дело в плохой вентиляции в системном блоке,не работает вентилятор в блоке питания.Какую систему установить даже и не знаю,на ХР бывают разъединения.
|
Время: 08:14. |
Время: 08:14.
© OSzone.net 2001-