Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] проблемы с локальной сетью

Ответить
Настройки темы
[решено] проблемы с локальной сетью

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникли проблемы с локальной сетью и я даже и не знаю куда обращаться.Когда подключилась,то все работало нормально.Началось лето и возникли проблемы с интернетом,интернет постоянно отключался.В данное время интернет работает совсем по-другому:когда включаю компьютер и интернет,то интернет работает с прерыванием,дальше вроде связь появляется,но пакеты поступают на мой компьютер с 5-секундной задержкой и работает с малой мощностью,в 9 часу вечера интернет начинает прерываться.На саму локальную указаны данные-физический адрес,DHCP включен,адрес IP указан,есть маска подсети,шлюз по умолчанию,DNS-сервер,DHCP-сервер-это все указано.А на сам интернет только указаны-адрес IP,маска подсети,DNS-сервер;не указан физический адрес,шлюз по умолчанию IP,DHCP отключен.Раньше все эти данные везде были указаны и все работало нормально-загружала на одноклассниках,на майле многие игры и загружались нормально страницы в интернете,а сейчас перестали загружаться многие страницы,на майле и в одноклассниках перестали загружаться многие игры.Обращалась в тех.поддержку локальной фирмы,они мне заменили коммутатор,но моя проблема так и не решилась;возникает такое ощущение что как-будто кто-то подключается к моему кабелю.Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и как ее решили?

Отправлено: 16:57, 25-09-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

nikata, попробуй drweb cureit

Отправлено: 09:28, 29-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Как защитить свой компьютер от вирусов,распостраняющихся по локальной сети?Раньше у меня Касперский блокировал сетевые атаки,а теперь ничего не обнаруживает.Скорей всего,интернет мне блокируют другие компьютеры с вирусами.Есть ли специальная программа на русском языке,блокирующая вирусы с других компьютеров?

Отправлено: 05:12, 30-09-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 13

nikata
С чего вы взяли, что Касперский перестал обнаруживать сетевые атаки? Может, вы просто не видите уведомлений о блокировке. Покажите отчёт Kaspersky Internet Security (Отчеты - Подробный отчет - Сетевой экран).

Отправлено: 15:29, 30-09-2011 | #13

Пользователь

У меня установлена система Windows 7 и на ней касперский даже не обнаруживает вирусы и сетевые атаки,даже у других на этой те же системе касперский ничего не обнаруживает.Дело оказалось даже и в вирусах.В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь.Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера?

Отправлено: 09:04, 23-10-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата nikata:
В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь. »
Если у вашего провайдера на DHCP сервере стоит запрет эхо ответов, то сколько бы вы его не пинговали, ответа от него не получите.
Цитата nikata:
Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера? »
Может, все может. И DHCP и DNS и shaper и другое оборудование которое использует ваш провайдер.

Отправлено: 18:34, 23-10-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 51

Может проблема в электромагнитных шумах и помехах....
Может кто-то что-то включает в определенное время, что несет эти шумы? Военные любят этим заниматься.
У соседей такой проблемы нет?

Отправлено: 20:29, 23-10-2011 | #16

Пользователь

У других в этом же доме работает интернет нормально.Мне же посоветовали с этой же компании менять систему.Или все дело в плохой вентиляции в системном блоке,не работает вентилятор в блоке питания.Какую систему установить даже и не знаю,на ХР бывают разъединения.

Отправлено: 04:38, 24-10-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] проблемы с локальной сетью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено