-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. На ноутбуке Samsung R540 установили Windows XP вместо Windows 7. Который день пытаемся вывести изображение через проектор - ничего не получается. Вообще ничего не отображается. Может, нужны какие-то утилиты или ещё чего? Может кто-нибудь мне подсказать решение проблемы? Я вобщем-то в этом вопросе "чайник", так что желательно буквально "на пальцах".
|
Цитата:
Цитата Arinoks
установили Windows XP вместо Windows 7. »
|
Зачем? И ХР не сборка часом?
(NP-??? дальше модель озвучте?
|
ХР поставили, потому что ноутбук купили для работы, все рабочие материалы были созданы (и куплены) под ХР. На 7-ке всё это в лучшем случае висло, в худшем - вообще не шло. Модель Samsung R540 JS0C.
|
Цитата:
Цитата Arinoks
все рабочие материалы были созданы (и куплены) под ХР »
|
Это в принципе не возможно!!! Не существует такого понятия под XP!
Драйвера на видеокарту установили?
|
Цитата:
Цитата Ment69
Это в принципе не возможно! »
|
возможно, сами боремся с этой проблемой. на 7-ке профф. то печатает другим шрифтом, то вообще все зависает, про режим совместимости даже и не говорю
что творится. перепробовали все, и виртуалку и XP Mode. единственное чего удалось, так это если выставить классическую тему, тогда меньше этих вот ошибок и
зависаний.
|
Цитата:
Цитата asdrew
возможно, сами боремся с этой проблемой. на 7-ке профф. то печатает другим шрифтом, то вообще все зависает, про режим совместимости даже и не говорю »
|
Не верю, бред какой то. Уже сотню ноутбуков прошло через мои руки ни одной подобной жалобы, были проблемы с 1С 7.7, легко решается настройками.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Не верю, бред какой то. »
|
уверен про такой бренд "AMEL Informatica" не слышали, так вот мы пользуемся ихними программами,
скажу лишь одно - в ХР были небольшие проблемы а с переходом на 7-ку проблем выше крыши:
шрифты берутся непонятно откуда и какие угодно вместо стандартных предустановленных.
печатает когда угодно и куда угодно (около 40-ка принтеров в сети)
список можно продолжать до бесконечности
|
asdrew, Так это проблема криворуких программистов, а не системы. Ведь у вас и в Windows XP проблемы были. Я так понимаю программы вообще под Windows 98 написаны и возможно 16-разрядные.
|
Да, драйвера на видеокарту устанавливали.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Я так понимаю программы вообще под Windows 98 написаны и возможно 16-разрядные. »
|
вы правы 16 - разрядные
|
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-