Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. На ноутбуке Samsung R540 установили Windows XP вместо Windows 7. Который день пытаемся вывести изображение через проектор - ничего не получается. Вообще ничего не отображается. Может, нужны какие-то утилиты или ещё чего? Может кто-нибудь мне подсказать решение проблемы? Я вобщем-то в этом вопросе "чайник", так что желательно буквально "на пальцах".

Отправлено: 21:04, 15-09-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Arinoks:
установили Windows XP вместо Windows 7. »
Зачем? И ХР не сборка часом?

Цитата Arinoks:
Samsung R540 »
(NP-??? дальше модель озвучте?

Отправлено: 22:22, 15-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ХР поставили, потому что ноутбук купили для работы, все рабочие материалы были созданы (и куплены) под ХР. На 7-ке всё это в лучшем случае висло, в худшем - вообще не шло. Модель Samsung R540 JS0C.

Отправлено: 01:54, 16-09-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arinoks:
все рабочие материалы были созданы (и куплены) под ХР »
Это в принципе не возможно!!! Не существует такого понятия под XP!
Драйвера на видеокарту установили?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:19, 16-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Ment69:
Это в принципе не возможно! »
возможно, сами боремся с этой проблемой. на 7-ке профф. то печатает другим шрифтом, то вообще все зависает, про режим совместимости даже и не говорю
что творится. перепробовали все, и виртуалку и XP Mode. единственное чего удалось, так это если выставить классическую тему, тогда меньше этих вот ошибок и
зависаний.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 11:56, 16-09-2011 | #5

Ушел из жизни

Цитата asdrew:
возможно, сами боремся с этой проблемой. на 7-ке профф. то печатает другим шрифтом, то вообще все зависает, про режим совместимости даже и не говорю »
Не верю, бред какой то. Уже сотню ноутбуков прошло через мои руки ни одной подобной жалобы, были проблемы с 1С 7.7, легко решается настройками.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:07, 16-09-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Ment69:
Не верю, бред какой то. »
уверен про такой бренд "AMEL Informatica" не слышали, так вот мы пользуемся ихними программами,
скажу лишь одно - в ХР были небольшие проблемы а с переходом на 7-ку проблем выше крыши:
шрифты берутся непонятно откуда и какие угодно вместо стандартных предустановленных.
печатает когда угодно и куда угодно (около 40-ка принтеров в сети)
список можно продолжать до бесконечности

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 12:48, 16-09-2011 | #7

Ушел из жизни

asdrew, Так это проблема криворуких программистов, а не системы. Ведь у вас и в Windows XP проблемы были. Я так понимаю программы вообще под Windows 98 написаны и возможно 16-разрядные.

-------

Отправлено: 13:17, 16-09-2011 | #8

Новый участник

Да, драйвера на видеокарту устанавливали.

Отправлено: 20:20, 16-09-2011 | #9

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Через HDMI не пробовали?
Драйверы ставили: ссылка на оф сайте

Отправлено: 21:02, 16-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] не могу вывести изображение через проектор с Samsung R540

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено