-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не устанавливается Windows на ноутбук
Здравствуйте! Когда начинаю переустанавливать windows 7 (пробЫвал и хр) при считывании системных файлов с диска ноутбук выключается. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ноутбук- Asus k50ip t4500
|
Цитата:
Цитата giperfest
Ноутбук- Asus k50ip t4500 »
|
Сколько уже служит, видать проблемы с аккумулятором. От сети пробовали устанавливать?
|
Danuiso, Добрый день! Ноут ещё на гарантии. С аккумулятором все в норме! Ноутбук работает хорошо, просто не получается установить виндовс. Первый раз устанавливал, когда купил ноут, и вот сейчас захотелось перебить, но не получилось.
|
Danuiso, спасибо за статью, но windows я переустанавливаю не в первый раз и инструкцию знаю хорошо. Ноутбук отключается не на одном месте, может дойти почти до конца процесс windows is loading files и он отключается, может и в середине, иногда даже доходил до выбора языка но сразу отключение. Проблему с перегревом сразу отбросил, так как ноутбук работает и не отключается при длительном времени его работы. Помогите, ведь у кого то была же такая проблема?
|
sergey_dsv |
16-09-2011 16:35 1754372 |
Цитата:
Цитата giperfest
Проблему с перегревом сразу отбросил »
|
А вот это вы напрасно.
Был подобный случай, система ну ни как не хотела устанавливаться, ноутбук отключался в самых разных моментах установки системы, не предсказуемо. А так как хозяин аппарата на отрез запретил какую нибудь разборку и чистку, вот такие есть, проблему решил при помощи охлаждающей подставки для ноутбука. При этом сам ноутбук без охлаждения работал нормально, не выключался.
|
Цитата:
Цитата giperfest
Проблему с перегревом сразу отбросил, так как ноутбук работает и не отключается при длительном времени его работы. »
|
не вижу связи. Или ты решил, что проще возможность наличия проблемы игнорировать, чем ее решить? :)
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Был подобный случай, система ну ни как не хотела устанавливаться, ноутбук отключался в самых разных моментах установки системы, не предсказуемо. »
|
хе... у меня подобный случай был ВЧЕРА. Просто мне интересен сам факт, когда очевидные вещи исключаются :)
|
Отнес в сервисный центр, протестировали и сказали, что проблема в жестком диске. Заказали новый. Повезло, что ноутбук ещё на гарантии. Я конечно удивился, что причиной стал винчестер. Ребята, спасибо за помощь с Вашей стороны!!!
|
Цитата:
Цитата giperfest
протестировали и сказали, что проблема в жестком диске »
|
хм... ноутбук, отключающийся из-за ж.диска? При установке? И не имеющий при этом проблем во время віполнения других задач? Ну-ну... Не, если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет... если новый. Только, если чистку они не сделают, что-то мне подсказывает, что данная замена ничего не изменит.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
хм... ноутбук, отключающийся из-за ж.диска? При установке? И не имеющий при этом проблем во время віполнения других задач? Ну-ну... Не, если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет... если новый. Только, если чистку они не сделают, что-то мне подсказывает, что данная замена ничего не изменит. »
|
Вот, вот! Сам не могу разобраться. Жесткий диск заказали, у Asus. Чистку сделают.
|
забесплатно? Тогда ж.диск просто под руку попался. В любом случае
Цитата:
Цитата ShaddyR
если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет »
|
|
Чистку я заказал, она платная. 50% скидка у кого есть гарантия. Я не понял ваши слова
Цитата:
Цитата ShaddyR
Тогда ж.диск просто под руку попался. В любом случае »
|
|
Цитата:
Цитата giperfest
50% скидка у кого есть гарантия. »
|
Что то новенькое. Вас разводят.
По гарантии все работы бесплатные, прочтите договор.
|
мои слова значили то, что было озвучено в начале темы: перегрев. А смена ж.диска тут - боком-припёком: либо совпадение (в чем есть повод усомниться), либо заодно ребята в сервисном центре решают свои какие-то проблемы. В частности, исходя из этого
Цитата:
Цитата giperfest
Чистку я заказал, она платная »
|
- зарабатывают на тебе деньги. Как минимум.
|
Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-