Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Ответить
Настройки темы
[решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Когда начинаю переустанавливать windows 7 (пробЫвал и хр) при считывании системных файлов с диска ноутбук выключается. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ноутбук- Asus k50ip t4500

Отправлено: 15:26, 15-09-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата giperfest:
Чистку сделают »
забесплатно? Тогда ж.диск просто под руку попался. В любом случае
Цитата ShaddyR:
если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:56, 16-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Чистку я заказал, она платная. 50% скидка у кого есть гарантия. Я не понял ваши слова
Цитата ShaddyR:
Тогда ж.диск просто под руку попался. В любом случае »

Отправлено: 21:19, 17-09-2011 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата giperfest:
50% скидка у кого есть гарантия. »
Что то новенькое. Вас разводят.

По гарантии все работы бесплатные, прочтите договор.

Отправлено: 22:32, 17-09-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата giperfest:
Я не понял ваши слова »
мои слова значили то, что было озвучено в начале темы: перегрев. А смена ж.диска тут - боком-припёком: либо совпадение (в чем есть повод усомниться), либо заодно ребята в сервисном центре решают свои какие-то проблемы. В частности, исходя из этого
Цитата giperfest:
Чистку я заказал, она платная »
- зарабатывают на тебе деньги. Как минимум.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:18, 17-09-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено