Тормозит комп при подключении usb
Уважаемые форумчане, возникла вот какая проблема. Опишу вкратце. Недавно приобрел usb модем huawei и заметил следующую картину - при подключении модема, он его определяет и ставятся дрова. Когда модем находится в режиме ожидания, то комп работает нормально, как только он начинает соединяться с инетом - идут сильные тормоза. Т.к у меня еще несколько устройств юсб ( клава, мышка), то сразу подумал, что не хватает питания. Купил хаб с внешним питанием (D-link) и повтыкал все в него. Картины это не изменило. Тормоза замечаются, когда копирую что то с флешки или когда начинается соединение модема с инетом. Самое главное, что ничего не вылетает( винда видит все устройства), а процессор начинает нагружаться на 100%. Что это может быть не понимаю.Буду благодарен за советы. Сразу скажу железо старенькое ( мать асус P4-P800X, процессор Celeron 2Гц). А и еще один момент - в СМАРТ начались появляться ошибки в атрибуте Raw read error rate).
Блок питания 450 Вт Gembird в эксплуатации около 4 лет. По всем параметрам в биосе и в эвересте напряжения в норме. Тест стабильности неоднократно проводил, провалов нет. Хаб подключал ко всем портам и на матери и на передней панели. Хаб не помог, значит дело не в напряжении и не в блоке питания( я так думаю). |
HRON, USB-HUB к какому USB-порт (фронт/тыл) подсоединён?
Используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
HRON, отметьте stress lokal disks, и нажмите внизу Start, а потом новый скрин прикрепите с последней вкладкой.
|
HRON, и подсоедините все устройства во время теста, в т.ч. и USB-модем.
|
http://www.imgup.ru/image-gdax55223.html
Всё подключено. С питанием нормально. Где то в интернете прочитал, что возможно сдыхает южный мост. |
|
eco,
я нажимал кнопку старт и минут десять тестил, а потом остановил и выложил скрин. Или что то другое надо? |
Цитата:
|
Ment69,
всего по чуть чуть. Но основное - это wmiprvse.exe и servises.exe |
Цитата:
|
Ment69,
Services.exe. Принтера вообще не имею. |
|
Цитата:
|
eco,
Services.exe. Он только один. Я первый раз неправильно написал. minos66, Такие проблемы наблюдаются только тогда, когда модем пытается войти в интернет в течении секунд 5-10 максимум. Потом все нормально. Если просто стоит в режиме ожидания или он отключен, то тоже все ок. В какой папке незнаю, поиском пытался найти этот файл, не нашел. |
Цитата:
|
eco,
а что, этого процесса вообще не должно быть? Антивирус его не находит при сканировании диска. |
|
eco,
Nod 32 |
HRON, к какому USB-port подсоединён USB-modem?
|
была похожая проблема с модемом от МТС. когда подключался к инету начинал так же тормозить и часто вываливался в синий экран. вылечилось заменой модема. сдайте этот по гарантии и возьмите другой.
|
Время: 14:34. |
Время: 14:34.
© OSzone.net 2001-