|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Flash - Тормозит комп при подключении usb |
|
|
Flash - Тормозит комп при подключении usb
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые форумчане, возникла вот какая проблема. Опишу вкратце. Недавно приобрел usb модем huawei и заметил следующую картину - при подключении модема, он его определяет и ставятся дрова. Когда модем находится в режиме ожидания, то комп работает нормально, как только он начинает соединяться с инетом - идут сильные тормоза. Т.к у меня еще несколько устройств юсб ( клава, мышка), то сразу подумал, что не хватает питания. Купил хаб с внешним питанием (D-link) и повтыкал все в него. Картины это не изменило. Тормоза замечаются, когда копирую что то с флешки или когда начинается соединение модема с инетом. Самое главное, что ничего не вылетает( винда видит все устройства), а процессор начинает нагружаться на 100%. Что это может быть не понимаю.Буду благодарен за советы. Сразу скажу железо старенькое ( мать асус P4-P800X, процессор Celeron 2Гц). А и еще один момент - в СМАРТ начались появляться ошибки в атрибуте Raw read error rate).
Блок питания 450 Вт Gembird в эксплуатации около 4 лет. По всем параметрам в биосе и в эвересте напряжения в норме. Тест стабильности неоднократно проводил, провалов нет. Хаб подключал ко всем портам и на матери и на передней панели. Хаб не помог, значит дело не в напряжении и не в блоке питания( я так думаю). |
|
Отправлено: 19:00, 13-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco,
Nod 32 |
Отправлено: 23:34, 14-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HRON, к какому USB-port подсоединён USB-modem?
|
------- Отправлено: 13:34, 15-09-2011 | #22 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать была похожая проблема с модемом от МТС. когда подключался к инету начинал так же тормозить и часто вываливался в синий экран. вылечилось заменой модема. сдайте этот по гарантии и возьмите другой.
|
Отправлено: 17:14, 15-09-2011 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виснет комп при подключении USB Flash drive | aaga | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 17-06-2010 21:24 | |
Windows 7 32 bit тормозит при подключении 4гб оперативки | slaventigo | Материнские платы и память | 7 | 02-06-2010 12:22 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
[решено] Виснет комп при подключении к USB | denister | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 12-01-2009 19:46 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 |
|