как вернуть классический вид эксплореру?
Здравствуйте!
Замучался уже с энтим проводником. Искал в интернете, что-то было, по сабжу, но я не вкурил, или же выходит совсем не то, что надо. Хочу вернуть проводнику, старый добрый классический вид. Всякие панельки с верху и с низу, меня просто убивают. Мне нужен только меню, список файлов и адресная строка. Именно "список", а не деревья / таблицы / эскизы / веб-содержимое. Содержимое папки "компьютер" непривычно, ну да терпимо. Так же и с простыми папками. "панель управления" (control.exe) видимо уже перестала быть папкой? сетевое окружение, вызывает нервные содрогания. Панельки, мне просто мешаются. Ну не возможно переключатся быстро из списка файлов в адресную строку и обратно. а переодические зависания проводника, которые я связываю именно с понтами, просто убивает. Стал более активно использовать total comander. Хорошая вещь. Но в некоторые места не заходит. А какие-то криво выводит. Да и привык я уже к старому эксплореру. Хочу его обратно. Была у меня мысля, для программки explorer.exe поставить совместимость с windows 2000, а этого пункта у него вообще нет! Очуметь! И что же мне делать? |
Много эмоций, почти ничего по делу.
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-