|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - как вернуть классический вид эксплореру? |
|
Интерфейс - как вернуть классический вид эксплореру?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Замучался уже с энтим проводником. Искал в интернете, что-то было, по сабжу, но я не вкурил, или же выходит совсем не то, что надо. Хочу вернуть проводнику, старый добрый классический вид. Всякие панельки с верху и с низу, меня просто убивают. Мне нужен только меню, список файлов и адресная строка. Именно "список", а не деревья / таблицы / эскизы / веб-содержимое. Содержимое папки "компьютер" непривычно, ну да терпимо. Так же и с простыми папками. "панель управления" (control.exe) видимо уже перестала быть папкой? сетевое окружение, вызывает нервные содрогания. Панельки, мне просто мешаются. Ну не возможно переключатся быстро из списка файлов в адресную строку и обратно. а переодические зависания проводника, которые я связываю именно с понтами, просто убивает. Стал более активно использовать total comander. Хорошая вещь. Но в некоторые места не заходит. А какие-то криво выводит. Да и привык я уже к старому эксплореру. Хочу его обратно. Была у меня мысля, для программки explorer.exe поставить совместимость с windows 2000, а этого пункта у него вообще нет! Очуметь! И что же мне делать? |
|
Отправлено: 00:46, 05-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Много эмоций, почти ничего по делу.
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Отправлено: 01:26, 05-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - Как вернуть стандартный вид? | bunker_fan | Оформление Windows XP | 2 | 05-12-2010 09:49 | |
Медиа - как установить классический вид интерфейса ? | kefi | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-02-2010 12:26 | |
Драйвер - [решено] Классический вид панели управления nVidia или проблемы с TVOut | La Scorpio | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-01-2010 19:16 | |
Интерфейс - Переключение в классический вид при открытии страницы в IE | Delirium | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-08-2009 08:15 | |
помогите вернуть первоначальный вид! | zzup | Хочу все знать | 3 | 16-11-2008 23:16 |
|