![]() |
Консоль восстановления Windows XP
Доброго времени суток!
Я полагаю все обратили свое внимание на то что консоль восстановления отсутствует на сборках Win XP, она работает только в "чистых" образах. Так вот, столкнулся я с данной проблемой, делаю свою сборку используя чистый образ, обновления системы и драйверпаки. Заметил что при интеграции драйверпаков в образ Win XP исчезает консоль восстановления. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить консоль восстановления Windows после интеграции драйверпаков DriverPacks BASE 10.06 Заранее благодарен. |
777Pelmen777, ничего консоль не исчезает. Нет меню? Жмешь F10 на первом экране, где внизу по F6 предлагается "установить дополнительный контроллер..." - загрузится в консоль. Если, конечно, горе -сборщик ее не вырезал. Но это - тема другого разговора.
|
Спасибо за ответ, щас попробую а насчет горесборщика, я впервые собираю :))
Не, незаходит в меню :(((( увы |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Я неустанно нажимал пока было такое окно на F10 и всеравно вместо консоли получил выбор разделов куда устанавливать ОС, такое ощущение что драйверпаком снесло совсем из системы консоль.
Все получилось!!! Самое главное не усердствовать с нажатием F10, т.к. если нажимать долго и нудно то ничего не получиться, а если нажать пару раз и подождать, то все будет путем!!! Спасибо большое за помощь! |
|
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-