Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Консоль восстановления Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Консоль восстановления Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Я полагаю все обратили свое внимание на то что консоль восстановления отсутствует на сборках Win XP, она работает только в "чистых" образах.
Так вот, столкнулся я с данной проблемой, делаю свою сборку используя чистый образ, обновления системы и драйверпаки.
Заметил что при интеграции драйверпаков в образ Win XP исчезает консоль восстановления.
Подскажите пожалуйста, как можно восстановить консоль восстановления Windows после интеграции драйверпаков DriverPacks BASE 10.06
Заранее благодарен.

Отправлено: 21:39, 04-09-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

777Pelmen777, ничего консоль не исчезает. Нет меню? Жмешь F10 на первом экране, где внизу по F6 предлагается "установить дополнительный контроллер..." - загрузится в консоль. Если, конечно, горе -сборщик ее не вырезал. Но это - тема другого разговора.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 04-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ, щас попробую а насчет горесборщика, я впервые собираю )

Не, незаходит в меню ((( увы

Отправлено: 22:35, 04-09-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата 777Pelmen777:
незаходит в меню »
Хм. В какое именно меню ты пробуешь заходить и как? Озвученная функция позволяет войти напрямую в консоль восстановления, вместо продолжения установки ХР. Там нет никакого меню, я ж говорю:

Цитата ShaddyR:
Жмешь F10 на первом экране, где внизу по F6 предлагается "установить дополнительный контроллер..." - загрузится в консоль »
лучше раз 5, для верности и ждешь. Результат - Recovery Consol

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:13, 05-09-2011 | #4

Новый участник

Я неустанно нажимал пока было такое окно на F10 и всеравно вместо консоли получил выбор разделов куда устанавливать ОС, такое ощущение что драйверпаком снесло совсем из системы консоль.

Все получилось!!! Самое главное не усердствовать с нажатием F10, т.к. если нажимать долго и нудно то ничего не получиться, а если нажать пару раз и подождать, то все будет путем!!!
Спасибо большое за помощь!

Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-09-2011 в 13:48.

Отправлено: 11:21, 05-09-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

ю а велкам. (с) Timsky

Как сообщить о том, что моя проблема решена?

Отправлено: 13:47, 05-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Консоль восстановления Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено