Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Друзья из Украины, с праздником вас! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=214076)

Ment69 26-08-2011 07:41 1739545

Друзья из Украины, с праздником вас!

Всех кто из Украины поздравляю с праздником, дай бог вам здоровья - славяне!
Извините что опоздал :)

Coutty 26-08-2011 20:56 1739939

Что за праздник-то на Украине?

Morpheus 27-08-2011 00:21 1740079

Цитата:

Цитата Coutty
Что за праздник-то на Украине? »

Цитата:

Цитата Ment69
Извините что опоздал »

Новый год? :)

ShaddyR 27-08-2011 00:36 1740088

Цитата:

Цитата Coutty
Что за праздник-то на Украине? »

Кхм.
Цитата:

Цитата Morpheus
Новый год? »

почти. Новый год независимости нэньки, ети его. Как говорил т-щ Задорнов, "в этот день наша стрна стала независимой. Т.е. с тех пор от нас с вами ...". Обычно заканчивать не требовалось, остальное и так понятно.

P.M. 27-08-2011 15:35 1740352

Да какой это нахрен праздник? Не Зависимость от чего или кого??? От России? допустим. А сейчас хоть одна бывшая республика СССР (в том числе и Россия) является ли по настоящему независимой? Нихрена, ни на секунду. Все экономики подвязаны на Его Величестве Емерикосском Бумажном Пфуе(баксе) и как наркоманы, слезть с этой "иглы" не в состоянии.
Те кто считают себя НЕ зависимыми - абсолютные невежи-популисты. А праздник этот хорош как повод набухаться "с предлогом", да для пустомель-горлопанов политиков + тому контингенту тунеядцев-"правдоборцев", которые под разными лозунгами "живут" уже лет как десять с переменными успехами на Революционном Майдане. И ведь не тошнит еще от этого, все еще делают "хорошую мину при плохой игре". Тьфу, пакость какая....

Ment69 28-08-2011 14:58 1740981

P.M., Я родился в СССР, давал присягу то же СССР. И поздравляя украинцев, думал, просто хотел поделится хорошим настроением с братьями славянами :) Для меня понятие 15 республик - 15 сестер - дорого :)

samara1532 28-08-2011 15:37 1740998

ну :dont-know тогда с Днем Шахтера Товарищи однопартийцы !!!

Tigr 28-08-2011 16:50 1741024

Цитата:

Цитата Ment69
Для меня понятие 15 республик - 15 сестер - дорого »

Среди них были откровенно чужие, как, например, прибалтийские и среднеазиатские. Сейчас таковыми становятся кавказские.
А что касается независимости, то полностью согласен с P.M.

Ment69 28-08-2011 19:23 1741093

Цитата:

Цитата Tigr
Среди них были откровенно чужие, как, например, прибалтийские и среднеазиатские. »

У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики, так что зря ты это сказал. Страны это не только политики, но и народ.

Tigr 28-08-2011 20:56 1741150

Цитата:

Цитата Ment69
Страны это не только политики, но и народ »

Народы Прибалтики в массе своей, IMHO, ненавидят не только русских, но и всех остальных граждан СССР. Ощутил это на своей шкуре в конце 70-х, когда в составе тургруппы из одной из "республик" поехал туда на отдых. Совершенно не спровоцированное резко негативное отношение с момента схода с трапа самолета. Это совершенно не исключает
Цитата:

Цитата Ment69
У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики »

Только в прибалтийских государствах проходят марши (с полного одобрения властей и без намека на протест общественных организаций - кроме русской диаспоры) бывших наци.

P.M. 28-08-2011 21:43 1741178

Ment69, я разделяю Ваши позитивные намерения, видимо изначально Вас не совсем правильно понял. Очень обидно, что Украина переживает гораздо тяжелее период "дележки власти", а значит-Безвластия, который Россия в худшем варианте (с шахтерами у "белого дома" при засилье упыря Е.Б.Н.а) хоть и не просто, но все же прошла. У меня в Украине много родственников живут, они простые небогатые аполитичные люди, и им не сладко сегодня.
Цитата:

Цитата Ment69
У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики, так что зря ты это сказал »

а в Латвии у меня живет бабушка (русская) уже лет как 50, и я с детства ездил в Латвию и Эстонию начиная с 1980 года и готов засвидетельствовать, что к русским там всегда относились с высокомерной неприязнью, абсолютно разные менталитеты + многовековые войны никуда не денешь.
Цитата:

Цитата Tigr
Ощутил это на своей шкуре в конце 70-х, когда в составе тургруппы из одной из "республик" поехал туда на отдых. »

Абсолютно согласен, хочу только добавить впечатление "советского туриста-ребенка (I am)":
вышли русские туристы из экскурсионного автобуса (москвичи из загаженной тогда Москвы), жарко-купили мороженного и некоторые "товарисчи" вели себя как свиненыши, многие обертки тогда полетели на асфальт, хотя рядом урн было предостаточно. Это в старинном чистом (можно сказать "европейском") городе Риге. А то что там сегодня происходит с оставшимися "местными" русскими "НЕ гражданами" - читай "НЕдолюдьми", имеет простое четкое определение-Рассизм.

Baiker 29-08-2011 22:45 1742082

Цитата:

Цитата Ment69
У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики »

Поддерживаю! Казакстан, Татарстан, Мордовия тоже прошу не трогать! Если уж развивать тему, то в одной Москве больше фашистов сейчас стало, чем в той Германии, что сейчас и где их не навидят. Людям навязывают поголовно что все кроме Русских враги России. Были на Украине встречались в "банднровцами". Узнав, что мы не из Москвы, познакомились, приятные ребята. А такие канаталы, как ТНТ, СТС, ДТВ и пораждают национальную рознь.
Так что подключаюсь к поздравлениям, в том числе и Белорусам, в общем странам входящим в СНГ. Вы наши братья славяне. Не думайте чтов России у каждого есть газ дома. Не забывайте и то что газ в буржуйских руках, чтобы провести газ к дому в 100 метров, надо заплатить 180 т.р.

Цитата:

Цитата P.M.
вышли русские туристы из экскурсионного автобуса (москвичи из загаженной тогда Москвы) »

согласен, к Мосвичам и в регионах России относятся не дружелюбно

Время: 14:53.

Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-