Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Друзья из Украины, с праздником вас!

Ответить
Настройки темы
Друзья из Украины, с праздником вас!

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всех кто из Украины поздравляю с праздником, дай бог вам здоровья - славяне!
Извините что опоздал

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:41, 26-08-2011

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, я разделяю Ваши позитивные намерения, видимо изначально Вас не совсем правильно понял. Очень обидно, что Украина переживает гораздо тяжелее период "дележки власти", а значит-Безвластия, который Россия в худшем варианте (с шахтерами у "белого дома" при засилье упыря Е.Б.Н.а) хоть и не просто, но все же прошла. У меня в Украине много родственников живут, они простые небогатые аполитичные люди, и им не сладко сегодня.
Цитата Ment69:
У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики, так что зря ты это сказал »
а в Латвии у меня живет бабушка (русская) уже лет как 50, и я с детства ездил в Латвию и Эстонию начиная с 1980 года и готов засвидетельствовать, что к русским там всегда относились с высокомерной неприязнью, абсолютно разные менталитеты + многовековые войны никуда не денешь.
Цитата Tigr:
Ощутил это на своей шкуре в конце 70-х, когда в составе тургруппы из одной из "республик" поехал туда на отдых. »
Абсолютно согласен, хочу только добавить впечатление "советского туриста-ребенка (I am)":
вышли русские туристы из экскурсионного автобуса (москвичи из загаженной тогда Москвы), жарко-купили мороженного и некоторые "товарисчи" вели себя как свиненыши, многие обертки тогда полетели на асфальт, хотя рядом урн было предостаточно. Это в старинном чистом (можно сказать "европейском") городе Риге. А то что там сегодня происходит с оставшимися "местными" русскими "НЕ гражданами" - читай "НЕдолюдьми", имеет простое четкое определение-Рассизм.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 30-08-2011 в 22:49.

Отправлено: 21:43, 28-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
У меня были сослуживцы латыши и литовцы - классные мужики »
Поддерживаю! Казакстан, Татарстан, Мордовия тоже прошу не трогать! Если уж развивать тему, то в одной Москве больше фашистов сейчас стало, чем в той Германии, что сейчас и где их не навидят. Людям навязывают поголовно что все кроме Русских враги России. Были на Украине встречались в "банднровцами". Узнав, что мы не из Москвы, познакомились, приятные ребята. А такие канаталы, как ТНТ, СТС, ДТВ и пораждают национальную рознь.
Так что подключаюсь к поздравлениям, в том числе и Белорусам, в общем странам входящим в СНГ. Вы наши братья славяне. Не думайте чтов России у каждого есть газ дома. Не забывайте и то что газ в буржуйских руках, чтобы провести газ к дому в 100 метров, надо заплатить 180 т.р.

Цитата P.M.:
вышли русские туристы из экскурсионного автобуса (москвичи из загаженной тогда Москвы) »
согласен, к Мосвичам и в регионах России относятся не дружелюбно

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:45, 29-08-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Друзья из Украины, с праздником вас!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено