Помогите руссифицировать программу!!!
Вложений: 1
Есть вот такая программа.
Есть VisualStudio 2010 premium. Диалоговые окна в VisualStudio изменяются без проблем, а вот общий фон изменить не могу. Точнее даже найти не могу его. Помогите решить задачку! |
Вам поможет программа Ogregui она точнее определяет строки чем reshacker
|
после изменения при помощи ogregui текста с англ на рус вместо текста стало краказябра.
а как все-таки с помощью VS изменить этот фон? куда он прицеплен?как это узнать? |
У мя всё в OrgeGui получилось (смотри аттач)В архиве только пропатченый Exe'шник который нужно распаковать вместо старого(Не забудь сделать копию старого!).
|
|
|
винда W7 х64 ultimate руссифицированная
|
А все другие программы на русском нормально отображаются?
Посмотрите в реестре раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] Замените: "1250"="c_1250.nls" "1252"="c_1252.nls" на: "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" Желательно после этого перезагрузиться Посмотрите на панели управления в программе Язык и региональные стандарты на вкладке Дополнительно включить русский для программ, не подддерживающих Юникод. |
Запустил Ваш ехе тоже самое со шрифтами
реестр поменял - тоже самое |
Я не понял ты в OrgeGui кодировки менял или нет? если нет читай 6 пост.
|
Менял. На ASCIIZ краказябра, на остальных текст всеравно остается английским (что крайне удивительно)
|
То есть допустим ты меняешь "Number of pilots" на "Кол-во пилотов" ставишь к примеру Unicode и у тебя вылазят не краказябры а английский текст?У меня на ASCIIZ работает ,на Unicode и RESUNI краказябры,на Pascal русский отображается но в каждой строке какой-то левый символ в начале.
Попробуй новый Exe'шник в нём каждая строка в разной кодировке ,посмотри где нибудь русский отображается а лучше выложи скриншот. |
ничего не изменилось. русских нигде нет слов. ща попробую на хр поизменять.
скрин ща залью на радикал фото. http://s43.radikal.ru/i100/1108/2e/720e61411e1c.jpg ссылка на скрин Вашего ехе-шника |
На хр корректно отображаются слова "Директор" и "Жури"
вот скрин http://i059.radikal.ru/1108/a0/068199ef636b.jpg |
Вообще первый Ваш ехе-шник на хр корректно отображается весь.
Чето значит с кодировкой шрифтов в 7? причем я пробовал на 2 компах разных. |
Я к тому и клонил нужно искать проблему в настройках 7.У меня к сожалению нет возможности потестировать на семёрке,погугли на тему "Проблемы с кодировкой в Windows 7".Отпишись получилось что-нибудь или нет.
Обсуждение проблем с кодировкой |
Вылечил!!!
Заменой файла С_1252.nls на С_1251.nls в папке system32! Ins_16 огромное спасибо за помощь!!! |
Время: 02:12. |
Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-