ошибка 651 "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке"
Приветствую! последнее время винда (семерка) начала выдавать ошибку при подключении к интернету, а вся соль в том, что не конектится через день-два и главное где то после 23.00, а наутро опять все отлично работает. стоит модем Dlink g700ap. Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20).
Перезагрузки, сбросы, в реестре добавление команд ( или как их там ) не помогают.Провайдер оставляет заявку на ремонт, но среди ночи, когда не работает интернет, никто же ко мне не приедет, верно, ведь утром уже все хорошо, как ни в чем не бывало и доказать поломку не могу, да и ремонтировать, собственно, нечего. что можете посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Напрямую нельзя, у меня эзернет. на доме стоит антенна и ловит вай-фай сигнал, а потом уже по проводам через модем отсылает на компьютер.
за дрова спасибо |
gummyded, Проблемы у провайдера. У меня такой же гемор время от времени вылазит.
|
Цитата:
|
Да не важно когда она возникает, днём или ночью, факт что она есть. Так что делай заявку в тех. поддержку - пусть работают.
|
ну так я же говорю, что наутро проблема уже пропадает, и ремонтировать, получается, нечего
|
У меня такая же ошибка вылазит очень часто именно на 7 ке.
на ХР такой проблемы вообще нет с тем же модемом и тем же провайдером ходят слухи что есть в самой 7 ке какая то ошибка |
Цитата:
|
Время: 01:11. |
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-