Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - ошибка 651 "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке"

Ответить
Настройки темы
Интернет - ошибка 651 "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! последнее время винда (семерка) начала выдавать ошибку при подключении к интернету, а вся соль в том, что не конектится через день-два и главное где то после 23.00, а наутро опять все отлично работает. стоит модем Dlink g700ap. Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20).
Перезагрузки, сбросы, в реестре добавление команд ( или как их там ) не помогают.Провайдер оставляет заявку на ремонт, но среди ночи, когда не работает интернет, никто же ко мне не приедет, верно, ведь утром уже все хорошо, как ни в чем не бывало и доказать поломку не могу, да и ремонтировать, собственно, нечего.
что можете посоветовать?

Отправлено: 23:44, 13-08-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата gummyded:
стоит модем Dlink g700ap »
А без него, напрямую ?
Цитата gummyded:
Realtek RTL8168B/8111B »
http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 14-08-2011 в 02:58.

Отправлено: 02:50, 14-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Напрямую нельзя, у меня эзернет. на доме стоит антенна и ловит вай-фай сигнал, а потом уже по проводам через модем отсылает на компьютер.
за дрова спасибо

Отправлено: 12:45, 14-08-2011 | #3

Пользователь

gummyded, Проблемы у провайдера. У меня такой же гемор время от времени вылазит.

Отправлено: 17:15, 15-08-2011 | #4

Новый участник

Цитата LexSan:
Проблемы у провайдера. У меня такой же гемор время от времени вылазит. »
но в техподдержке ничего толком сказать не могут, только подать заявку на ремонт. приедут то ко мне днем, проблема возникает ночью

Отправлено: 18:07, 22-08-2011 | #5

Пользователь

Да не важно когда она возникает, днём или ночью, факт что она есть. Так что делай заявку в тех. поддержку - пусть работают.

Отправлено: 09:07, 23-08-2011 | #6

Новый участник

ну так я же говорю, что наутро проблема уже пропадает, и ремонтировать, получается, нечего

Отправлено: 19:33, 23-08-2011 | #7

Новый участник

У меня такая же ошибка вылазит очень часто именно на 7 ке.
на ХР такой проблемы вообще нет с тем же модемом и тем же провайдером
ходят слухи что есть в самой 7 ке какая то ошибка

Отправлено: 20:17, 23-08-2011 | #8

Новый участник

Цитата Chacker:
ходят слухи что есть в самой 7 ке какая то ошибка »
дело в том, что слухи, к сожалению, не достоверная информация, так что надеюсь на какие нибудь советы, тк поначалу проблемы небыло, она возникла в ходе работы (2 месяца) с ОС

Отправлено: 20:24, 23-08-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - ошибка 651 "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено