стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу
народ, сегодня что то не то произошло, стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу из за этого:(
выбераю safe mode так даже там синие экраны появляются. снял hdd ,подключил к другому компу в доки не заходит пишет -acess denied. что это за напасти такие? |
Цитата:
[решено] Как получить доступ к файлу или папке Остальное может иметь кучу причин. Как телепаты с морей приедут - расскажут тебе точные причины твоих проблем. Остальным озвучь внутренности своего комп.-а, если телепатов ждать невмоготу. Что нужно - вычитаешь по ссылке в моей подписи. |
спасибо! это целая эпопея, если я начну писать)) в кратце: до этого появлялись синие экраны, заменили в ремонте почти весь комп - проблема оказалась в памяти.
Установил чистый win xp sp3, загрузил обновления.Дня 4 назад другие новые установил и началось.Весь комп заглючило, не запускались некоторые програмы, слетал firefox, антивирус тоже глючил. Как мне сделать, чтобы хотя бы в safe mode экраны не появлялись, надо файло закинуть на второй диск (логический). |
Цитата:
Как спросите, так и ответим. Цитата:
Цитата:
Если и это не получится - выдёргивать памать и оставлять по одной планке. |
спасибо!
я думаю переустанавливать windows. диск снял, надо получить доступ к папке доков. Cacls не очень помогло Код:
cacls "F:\Documents and Settings" /t /c /g Admin:f |
захожу в subinacl утилиту, она открывается и закрывается. Подскажите пожалуйста, как сделать её рабочей? hdd сейчас находится в usb коробке.
надо ли бат файл создавать для допуска к папке? (которая в коробке) через cacls на съёмном диске открыл Documents and Settings, а вот папочки в папке - acess denied. |
tvkorob, полистай раздел Полезные ресурсы: озвученной темы - я добавил одну ссылку, мож, с чем-то предложенным тебе будет проще сладить...
|
tvkorob, поменяйте SATA провод, как я понял из вашей проблемы, то у вас постоянная потеря данных на HDD)
Рекомендую ещё ваш жесткий диск проверить программой Victoria, во вкладке SMART обратите внимание на параметр Ultra DMA CRC Error Count Какрас именно он указывает на проблему подключения жесткого диска а если у этого параметра значение выше нуля тогда Рекомендую проверить ваш SATA коннектор тестером или просто купить новый и заменить. |
спасиибо!
а вот можно ли к диску, который в usb коробке доступ к докам получить? коробка исправная, не было проблем. Меня интересует метод subinacl. В анналах написано, как на самом компе к папке доступ получить, а к коробке с диском? (который вне компа) |
tvkorob, USB - это просто метод подключения. NTFS там тот же.
|
всем спасибо!!
проблема решилась с помощью subinacl. run-cmd-cd "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools" subinacl /subdirectories D:\*.* /grant=everyone=rw так я разблокировал диск. |
Время: 20:33. |
Время: 20:33.
© OSzone.net 2001-