|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу |
|
|
Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, сегодня что то не то произошло, стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу из за этого
выбераю safe mode так даже там синие экраны появляются. снял hdd ,подключил к другому компу в доки не заходит пишет -acess denied. что это за напасти такие? |
|
Отправлено: 23:56, 18-07-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tvkorob:
[решено] Как получить доступ к файлу или папке Остальное может иметь кучу причин. Как телепаты с морей приедут - расскажут тебе точные причины твоих проблем. Остальным озвучь внутренности своего комп.-а, если телепатов ждать невмоготу. Что нужно - вычитаешь по ссылке в моей подписи. |
|
------- Отправлено: 02:44, 19-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо! это целая эпопея, если я начну писать)) в кратце: до этого появлялись синие экраны, заменили в ремонте почти весь комп - проблема оказалась в памяти.
Установил чистый win xp sp3, загрузил обновления.Дня 4 назад другие новые установил и началось.Весь комп заглючило, не запускались некоторые програмы, слетал firefox, антивирус тоже глючил. Как мне сделать, чтобы хотя бы в safe mode экраны не появлялись, надо файло закинуть на второй диск (логический). |
Отправлено: 13:41, 19-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tvkorob:
Как спросите, так и ответим. Цитата tvkorob:
Цитата tvkorob:
Если и это не получится - выдёргивать памать и оставлять по одной планке. |
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 19-07-2011 в 14:34. Отправлено: 14:23, 19-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 18:38, 19-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать захожу в subinacl утилиту, она открывается и закрывается. Подскажите пожалуйста, как сделать её рабочей? hdd сейчас находится в usb коробке.
надо ли бат файл создавать для допуска к папке? (которая в коробке) через cacls на съёмном диске открыл Documents and Settings, а вот папочки в папке - acess denied. |
Последний раз редактировалось tvkorob, 20-07-2011 в 01:27. Отправлено: 20:30, 19-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tvkorob, полистай раздел Полезные ресурсы: озвученной темы - я добавил одну ссылку, мож, с чем-то предложенным тебе будет проще сладить...
|
------- Отправлено: 03:47, 20-07-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tvkorob, поменяйте SATA провод, как я понял из вашей проблемы, то у вас постоянная потеря данных на HDD)
Рекомендую ещё ваш жесткий диск проверить программой Victoria, во вкладке SMART обратите внимание на параметр Ultra DMA CRC Error Count Какрас именно он указывает на проблему подключения жесткого диска а если у этого параметра значение выше нуля тогда Рекомендую проверить ваш SATA коннектор тестером или просто купить новый и заменить. |
Отправлено: 07:34, 20-07-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасиибо!
а вот можно ли к диску, который в usb коробке доступ к докам получить? коробка исправная, не было проблем. Меня интересует метод subinacl. В анналах написано, как на самом компе к папке доступ получить, а к коробке с диском? (который вне компа) |
Отправлено: 14:06, 20-07-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tvkorob, USB - это просто метод подключения. NTFS там тот же.
|
------- Отправлено: 01:47, 21-07-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
Нужна помощь по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS для того что бы зайти в нет,.. | DreDo | Хочу все знать | 2 | 07-01-2009 01:05 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. | Ginger | Устранение критических ошибок Windows | 920 | 22-03-2007 22:47 | |
Не могу зайти в систему (Advanced Server) | AlexWin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-05-2004 16:39 |
|