Не могу запустить bt go! на asus p8p67
Здравствуйте! Собственно проблема: установил AI Suite II, запускаю, нажимаю tools, bt go!, вылазит окошко the bluetooth module in use is not compatible with asus bt go и всё, ничего не запускается. В чём может быть проблема? Другие говорят что после нажатия ок в окошке запускается программа, а у меня ничего не происходит после этого.
|
А проблема в чём? Либо BT нет вообще, либо девайс несовместим с данным программным обеспечением - распаяли другой и забыли прикрутить поддержку в ПО. БТ должен включаться в биос, раз на материнке это реализовано. Драйвер установлен на БТ? В диспетчере устройств нет вопросительных знаков? Тут есть непонятный фикс AI Suite II Patcher, который исправляет какую-то проблему.
|
в том, что не могу управлять блютусом, в треэ значок блютуса висит, но при нажатии на какую либо строку в контекстном меню ничего не происходит, в диспетчере устройств всё нормально, в биосе всё включено, фикс пробовал, не помогает
|
Цитата:
Цитата VirDim
вылазит окошко the bluetooth module in use is not compatible with asus bt go »
|
Модуль используется (занят) или не совместим с asus bt go. Следовательно необходимо проверить наличие устройства bluetooth и корректность установленных для него драйверов.
|
Это софт, а не драйвер. А чтобы софт начал работать нужен драйвер, с которым бы начал работать софт. Итого надо искать драйвер на БТ.
Что нужно делать читай здесь
|
Время: 12:10.
© OSzone.net 2001-