Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не могу запустить bt go! на asus p8p67

Ответить
Настройки темы
Не могу запустить bt go! на asus p8p67

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Собственно проблема: установил AI Suite II, запускаю, нажимаю tools, bt go!, вылазит окошко the bluetooth module in use is not compatible with asus bt go и всё, ничего не запускается. В чём может быть проблема? Другие говорят что после нажатия ок в окошке запускается программа, а у меня ничего не происходит после этого.

Отправлено: 18:22, 30-06-2011

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

А проблема в чём? Либо BT нет вообще, либо девайс несовместим с данным программным обеспечением - распаяли другой и забыли прикрутить поддержку в ПО. БТ должен включаться в биос, раз на материнке это реализовано. Драйвер установлен на БТ? В диспетчере устройств нет вопросительных знаков? Тут есть непонятный фикс AI Suite II Patcher, который исправляет какую-то проблему.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:43, 30-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата SanCho:
А проблема в чём? »
в том, что не могу управлять блютусом, в треэ значок блютуса висит, но при нажатии на какую либо строку в контекстном меню ничего не происходит, в диспетчере устройств всё нормально, в биосе всё включено, фикс пробовал, не помогает

Отправлено: 08:35, 01-07-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VirDim:
вылазит окошко the bluetooth module in use is not compatible with asus bt go »
Модуль используется (занят) или не совместим с asus bt go. Следовательно необходимо проверить наличие устройства bluetooth и корректность установленных для него драйверов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:56, 01-07-2011 | #4

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Ment69:
asus bt go »
Это софт, а не драйвер. А чтобы софт начал работать нужен драйвер, с которым бы начал работать софт. Итого надо искать драйвер на БТ.

Что нужно делать читай здесь

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:55, 01-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не могу запустить bt go! на asus p8p67

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено