Цитата:
Цитата Vancouver
Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC »
|
Возможно я что-то плохо объяснил, или не понял что читать по этой ссылке, но мне кажется это не ответ на мой вопрос. Запуск от имени администраторе заперщен груповой политикой так как пользователь НЕ в группе АДМИНИСТРАТОРЫ.
Я хочу, чтобы при попытке запустить приложение от этого пользователя не выдавал сообщение о том что данное действие запрещено групповой политикой, а например спрашивал пароль администратора.
Программы которые я хочу запускать разные и меняются, по этому вариант создать "волшебный ярлычок", даже если это прокатит в моем случае ( в чем я сомневаюсь) не выход.
Цитата:
Цитата Morpheus
Ardling, в такой ситуации должен выводиться запрос на повышение прав (спросить пароль админа), но кто-то запретил. »
|
Это маловероятно, но возможно (бог его знает что в Depo делают с компами). Вопрос в том, что мне надо знать где это можно запретить/разрешить, тогда я туда пойду и все разрешу. Сейчас пойду читать материал по ссылке, которую вы мне прислали. Но если пока я это делаю вы случайно впомните, где может находиться подобная настройка, то пожалуйста напишите.