Помощь коллеге
Не пинайте сразу )) не нашёл подобной темы. Суть в том что, бывает ситуация складывается так что самому не реально решить задачу и даже форум не в силе помоч. Когда нужна реальная помощь, то есть реально приехать и помочь. Помощь может быть как совершенно бескорыстной так и нет. Думаю что данная тема актуальна, по крайней мене я сейчас ох как нуждаюсь )).
|
о чем тема?
|
ShaddyR, Бери билет на самолет и вперед :) тема судя по всему эта.
Вопрос правда, куда? Если в Москву - то почему москвичи считают свой город центром вселенной :) |
Цитата:
А вообще - да - центр... вселенной... И что ты мне за это сделаешь ?! |
Сори коллеги отвлёкся.
Ment69 прав Если есть кто из соседей (Москва) то, я бы с радостью принял такую помощь. Естественно не без фин. от благодарения. |
Цитата:
Люди помогите мне 100-150 батарей чугунных перенести - безвозмездно. Ну или ... можете парочку с собой взять. burkhan77, в чем помочь то надо? |
Цитата:
|
Как вы уже поняли бьюсь с серваком новым, хочу заставить его работать почтовиком, он не хочет зараза.
А по человечески это выглядит так, как я уже говорил сдох сервер. На нем вертелась Exchange 2007 sp1. Ввиду того что восстанавливать нечего (мать сдохла). Приобрели новое железо с дистр Win2008 R2. Естественно тот сломанный ушёл в даун не попрощавшись т.е. в AD остались все записи о нем. Ок, почистил AD от записи об утерянном железе. Ввожу новый сервер под именем рухнувшего в небытие. Не хочет ставиться чанга, говорит что уже есть т.е. опять чищу AD от воспоминаний о старой чанге. Пробую ещё раз, ура поставил. Но траблы теперь в том что из консоли всё шикарненько видно. но вот аутглюком ни кане подцепиться к серверу. Требует наличия постоянного или временного линка к серверу. Долго я мучился, в итоге порывшись в инете и пообщавшись с людьми, понял что сносить надо к херам всё. Мужик сказал, мужик сделал. Правда по запарке забыл поставить галочку "перезагрузиться" после сноса AD. О чём вчера вечером плакался в форуме. Что-то много букав я настрочил )) И так сегодня прихожу ставить чангу, решил не поднимать DC. Чанга жалуется что не видит AD просит поставить LDIFDE. Иду в гугл и вижу что это таже AD только облегчённая. Ставлю, запускаю чангу на установку. Опять не то, теперь говорит что невозможно преобразовать тип данных в старый тип DS или из него код ошибки 2147504140. Устал я... Помогите мне её установить, люди добрые. Плачу не батареями )) с меня пиво хорошее, музыка, и премия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз вижу такую информацию. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
— Два плюс два равно семи.
— Первый раз об этом слышу! Как это получилось? — Имелось в виду четыре, этого можно было бы и не заметить, не придирайся. |
Просьба вменяемым модераторам, удалите уту тему.
|
Цитата:
|
Время: 08:15. |
Время: 08:15.
© OSzone.net 2001-