Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помощь коллеге

Ответить
Настройки темы
Помощь коллеге

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пинайте сразу )) не нашёл подобной темы. Суть в том что, бывает ситуация складывается так что самому не реально решить задачу и даже форум не в силе помоч. Когда нужна реальная помощь, то есть реально приехать и помочь. Помощь может быть как совершенно бескорыстной так и нет. Думаю что данная тема актуальна, по крайней мене я сейчас ох как нуждаюсь )).

Отправлено: 14:10, 19-06-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

о чем тема?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:01, 19-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ShaddyR, Бери билет на самолет и вперед тема судя по всему эта.

Вопрос правда, куда? Если в Москву - то почему москвичи считают свой город центром вселенной

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:10, 19-06-2011 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
Если в Москву - то почему москвичи считают свой город центром вселенной »
Он еще не признался в московском "гражданстве", а нас уже поливают
А вообще - да - центр... вселенной...
И что ты мне за это сделаешь ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:14, 19-06-2011 | #4

Пользователь

Сори коллеги отвлёкся.
Ment69 прав
Если есть кто из соседей (Москва) то, я бы с радостью принял такую помощь. Естественно не без фин. от благодарения.

Отправлено: 19:26, 19-06-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата burkhan77:
Когда нужна реальная помощь, то есть реально приехать и помочь. Помощь может быть как совершенно бескорыстной так и нет. »
Вот не знаю почему, но ассоциация такая:
Люди помогите мне 100-150 батарей чугунных перенести - безвозмездно. Ну или ... можете парочку с собой взять.
burkhan77, в чем помочь то надо?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:53, 19-06-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата burkhan77:
Если есть кто из соседей (Москва) то, я бы с радостью принял такую помощь »
Можно и удаленно.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:55, 19-06-2011 | #7

Пользователь

Как вы уже поняли бьюсь с серваком новым, хочу заставить его работать почтовиком, он не хочет зараза.
А по человечески это выглядит так, как я уже говорил сдох сервер. На нем вертелась Exchange 2007 sp1. Ввиду того что восстанавливать нечего (мать сдохла). Приобрели новое железо с дистр Win2008 R2. Естественно тот сломанный ушёл в даун не попрощавшись т.е. в AD остались все записи о нем. Ок, почистил AD от записи об утерянном железе. Ввожу новый сервер под именем рухнувшего в небытие. Не хочет ставиться чанга, говорит что уже есть т.е. опять чищу AD от воспоминаний о старой чанге. Пробую ещё раз, ура поставил. Но траблы теперь в том что из консоли всё шикарненько видно. но вот аутглюком ни кане подцепиться к серверу. Требует наличия постоянного или временного линка к серверу. Долго я мучился, в итоге порывшись в инете и пообщавшись с людьми, понял что сносить надо к херам всё. Мужик сказал, мужик сделал. Правда по запарке забыл поставить галочку "перезагрузиться" после сноса AD. О чём вчера вечером плакался в форуме. Что-то много букав я настрочил ))
И так сегодня прихожу ставить чангу, решил не поднимать DC. Чанга жалуется что не видит AD просит поставить LDIFDE. Иду в гугл и вижу что это таже AD только облегчённая. Ставлю, запускаю чангу на установку. Опять не то, теперь говорит что невозможно преобразовать тип данных в старый тип DS или из него код ошибки 2147504140. Устал я...
Помогите мне её установить, люди добрые. Плачу не батареями )) с меня пиво хорошее, музыка, и премия.

Последний раз редактировалось burkhan77, 19-06-2011 в 20:25. Причина: редактировние

Отправлено: 20:21, 19-06-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата burkhan77:
с меня пиво хорошее, »
жаль что я не в центре вселенной .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:30, 19-06-2011 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата samara1532:
жаль что я не в центре вселенной »
Почему ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:49, 19-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помощь коллеге

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено