![]() |
Как запустить бесконечное копирование файла?
Как запустить бесконечный процесс копирования файла, чтобы его копии (поочереди, не одновременно) появлялись до тех пор, пока диск не заполнится?
Может .bat-файл создать... что в нем написать? Или МБ существует софт, в котором имеется соотв-я функция... Help. Win7 Ultimate x64. |
Trueman777, у нас тут народ любопытныиий страсть... тебе зачем такая интересная функция понадобилась?
Цитата:
|
А для чего вам? Если просто заполнить дисковое пространство, то можно воспользоваться
Код:
fsutil file createnew <filepath> <size> Создает новый файл (содержащий нули) с указанным именем и размером filepath Используется для указания полного пути к файлу, папке или тому size Указывает размер файла в килобайтах |
Цитата:
Перед этим два раза прогонял стирание диска в CCleaner, потом проверил через O&O DiskRecovery - всё равно былое содержимое восстанавливается (( Цитата:
okshef, о, классно, щас попробую. Цитата:
|
батник
Код:
:loop добавил буквы дисков |
|
Цитата:
Если нужно надёжное затирание, то ищи утилиты со словом wipe в названии |
Черт, снова не получается автоматизировать процесс: командная строка перед каждым копированием спрашивает меня:
"Что означает D:\Top_Secret\Top_Secret_16349.avi: имя файла или каталога (F = файл, D = каталог)?" :'( Как в батник это "F" вписать? |
покажите скрипт
|
ferget, пост #5
... Просто я попробовал, чтобы была одна папка, а в ней появлялись копии файла "имя_%random%". Но так не получается - с каждой следующей копией появляется вопрос "что означает". А если подпапки %random%, то всё нормально... |
скрипт в посте #5 работает без запросов, покажите ваш
уже не надо последний \ в D:\clones\%random%_%random%_%random%\ |
Trueman777, там ещё были изменения, скопируй последнюю версию
|
до кучи:
Код:
pushd "D:\"||exit |
не могли бы вы пояснить код?
|
Цитата:
- размер 1-го файла 1 байт, каждого следующего в 2 раза больше предыдущего; - если размер файла превышает свободное место, размер уменьшается в 2 раза; - и так до полного заполнения диска (с точностью до 1 байта) |
Цитата:
|
У Сcleaner'a есть функция затирания
![]() простым созданием файлов всё равно не получится быстро избавится от старого содержимого, есть очень много софта для восстановления. Тут действительно нужно затирать... При создании нового файла он всё равно записывается в другое место, а пока "новый файл" попадёт на "нужное" место потребуется энное количество циклов записи\стирания.... при таком большом винчестере тысяч или миллионов циклов пожалуй :) |
amel27, прикольный код, спасибо )
MadMaks, CCleaner не сработал, я писал об этом в начале темы. Два раза прогонял однопроходное стирание, и всё равно O&O DiskRecovery нашёл былые файлы. В, общем, всем большое спасибо. Я остался доволен и подпапками с рандомными именами. Плюс воспользовался O&O SafeErase, уже после одного прохода ничего восстановить не получилось :) Помечаю вопрос решенным. |
рандомные имена файлов
Код:
:loop |
Trueman777, а я и не говорил, что в один проход сотрёт!
Вот циклов 35... и не один зверь не найдёт :) тем более, что это прощу и удобнее, при удалении конкретного файла, чем перезапись всего диска... |
MadMaks, какие 35, у меня один проход длился полтора часа! :D 465-гигабайтный диск, как-никак.
И, к слову, после двух однопроходных стираний CCleaner'ом, O&O DiskRecovery восстановил список былых файлов с абсолютно корректными именами, размерами и пр. А после одного прохода O&O SafeErase, при попытке востановления DiskRecovery показал, что весь диск заполнен огромным множеством файлов "clusterцифры.***" с рандомными расширениями (bmp, exe, mp3 и пр.), однако одинаковым размером (около 4 кб, кажется) и на деле не представлявшими собой ничего читаемого, просто бессмысленные данные. Такие дела. |
Время: 16:20. |
Время: 16:20.
© OSzone.net 2001-