Где и кем Вы работаете?
Всем нам приходится трудится, чтобы хватало на хлеб насущный.
Предлагаю посетителям форума в комментариях делиться информацией о том, где Вы работаете (или если не работаете, то почему) |
Я и не скрываю свою принадлежность к сервисмэнам :)
|
Ment69, на Ваш счет я как раз и не сомневался.
Мне вот стало интересно кто не работает в принципе и IT в частности. |
Я хотел бы работать в IT-сфере. По крайней мере она мне ближе по душе, нежели та работа, которой я вынужден сейчас заниматься.
А как вы думаете, кем и где я могу работать? |
Phoenix, я например инженером ПТО в строительной компании долго работал, могу предположить, что вы все таки работаете по профессии технической направленности (инженер, оператор и пр.) на худой конец продавец =)
|
Нее... Я юрист :) Знаете как мне уже впеклись все эти бумажки, бюрократия, крючкотворство... Тошнит просто.
Надеюсь в IT этого нет. А вообще я собираюсь переквалифицироваться, получить второе высшее. |
работаю офисным планктоном по вопросам землеустройства. бумажки всякие и чертежи. админю сетку на 20 машин на пол-ставки.хотел бы целиком IT заниматься
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К: Когда будет готов компьютер? Я: В кратчайшие сроки, необходимые для ремонта, если не уложимся в 45 дней вы получите справку и сможет предъявить требования об обмене на деньги или товар, у продавца вашего неисправного компьютера. К: Мне диплом сдавать, дайте чего нибудь на замену! Я: Извините вам надо обратиться к продавцу, он обязан по закону вам дать подмену. К: Что вы мне голову морочите, мне сейчас нужен компьютер с моими данными!!!!(Уже в крик) Я: То есть вы отказываетесь от ремонта? Тогда вам с ним надо обратиться к продавцу. К: Они меня к вам послали!!! ..... и так в течении получаса И такое общение раз в два дня. |
А я вот по совместительству с этим сталкиваюсь.. так уж вышло в моей жизни.. Хотя хотел бы наверное больше времени уделять этому..
|
Ment69, как говорит один знакомый IT-шник. "Зато драйв!"
Цитата:
|
1) Всегда немного завидовал тем людям, которые с удовольствием ходят на свою работу. А тут сидишь блин, и на часы постоянно смотришь - когда же эти 18.00, чтобы домой соскочить. А выходных ждешь так вообще как праздник.
2) Я вообще считаю так: нужно сделать 3-х дневную рабочую неделю и 4-х часовой рабочий день. Если буду баллотироваться в депутаты - голосуйте за меня :) Почему человек сейчас загнан в такие рамки, когда ему приходится всю свою жизнь убивать черт знает на что, только не на свои личные дела?! Вот только вдумайтесь: мы более чем на 50% прожигаем свои жизни в решении каких угодно вопросов и проблем, только не своих собственных. Могли бы самообразовываться, ходить в театры и кино, духовно просвящаться и самосовершенствоваться. Ан нет - сиди в душном офисе с утра до вечера и горбаться на гос-во (или дядю, у кого как), которые в конце месяца кинут зарплату, по-сути являющуюся пособием на выживание. |
Phoenix, я Вас прекрасно понимаю... =) Но все дело в том что нужно не рабочую неделю резать, а работу сменить или для начала в отпуск сходить. Кстати, давно отдыхали?
И у человека всегда есть выбор, тут уже дело в приоритетах, воспитании, личных качествах... Полно бездельников, которые живут в свое удовольствие, ходят каждый день на речку и на выживание откуда-то им хватает. Нельзя из крайности в крайность. |
Цитата:
Цитата:
И хоть там какое будет воспитание и личные качества, сидеть такому человечку в своем родном совхозе до сдыху. |
|
"Ведущий инженер-электроник" в филиале одной серьёзной госконторы.
|
В прошлом году, дома, никуда даже не ездил - ремонты. Вот такой "отдых" :)
Цитата:
ладно, это было в порядке оффтопа, пусть участники по теме высказываются. |
Phoenix, я вас очень понимаю. Сам такой.. но я сумел найти в своей работе интересное для себя, немного перестроить работу в самой конторе и мне пока нравится. Попробуйте. Мне вот понравилось совмещение видов деятельности.. Все реально, раз уж о работе говорим!
А жить надо не богато. А так, чтобы всего было достаточно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Coutty, вы, кстати, где и кем работаете? |
Цитата:
|
Phoenix, вот так работаешь на 2 ух работах, теще по огороду помогаешь, ремонт делаешь, 3 месяца режим: работа-ремонт-сон. Наконец выбрался с товарищами в кабак, заказал вина французского =)а на тебя смотрят косо.... "богатей"
|
Цитата:
Хотя... Если внимательно прочитать вопрос "доход связан с IT-технологиями"... Так и доход охранника связан с IT - видеонаблюдение ведь тоже на информационных технологиях строится. Стоило бы конкретизировать вопрос. А то, например, продавцов ПК вы причисляете к айтишникам, а программистов, дизайнеров и много кого ещё - нет. Я работаю в сфере информационной безопасности. Под третий пункт это никак не попадает :) |
Coutty, почему же?
Цитата:
|
Не настраиваю.
Кстати, станки с ЧПУ, автомобили, газовые плиты - тоже "прочая техника". |
Coutty, полностью опрос звучит так
Ваш доход связан с IT технологиями? Нет, но хотел бы. Нет, и не хочу (в комментарий укажите причину). Да, я зарабатываю, настраивая, ремонтируя и продавая компьютеры и прочую технику. Затрудняюсь ответить. Если есть посетители на форуме, которые прошивают мозги автомобилей, то добро пожаловать в ряды IT ИМХО, тем более еще есть вариант "Затрудняюсь ответить" |
Я пока не работаю (мне 15 и щас экзамены), поэтому не голосовал. А так, летом у родителей. С IT увы не связано.
Хотя одна на мэил.ру с фаерфокса летом сидела - че я тока ей с браузером ни делал... :) |
Цитата:
Но это на старой работе. Сис.админа там не было. Работал в основном с 1С и налоговыми и пенсионными программами + на пол ставки программиста, но числился сисадмином. |
Я IT инженер :)
Я люблю свою работу :) Не пожалела, что выбрала эту профессию :) |
Цитата:
|
Время: 13:40. |
Время: 13:40.
© OSzone.net 2001-