Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где и кем Вы работаете?

Показать результаты: Ваш доход связан с IT технологиями? (Внимание опрос открытый)
Нет, но хотел бы. 4 22.22%
Нет, и не хочу (в комментарий укажите причину). 0 0%
Да, я зарабатываю, настраивая, ремонтируя и продавая компьютеры и прочую технику. 11 61.11%
Затрудняюсь ответить. 3 16.67%
Всего проголосовало: 18. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Где и кем Вы работаете?

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Stabilo1838
Дата: 08-06-2011
Всем нам приходится трудится, чтобы хватало на хлеб насущный.
Предлагаю посетителям форума в комментариях делиться информацией о том, где Вы работаете (или если не работаете, то почему)

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 12:04, 08-06-2011

Пользователь

Благодарности: 5

А я вот по совместительству с этим сталкиваюсь.. так уж вышло в моей жизни.. Хотя хотел бы наверное больше времени уделять этому..

-------
Правило №1: Работает - не трогай!

Отправлено: 14:32, 08-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ment69, как говорит один знакомый IT-шник. "Зато драйв!"

Цитата jakene:
Хотя хотел бы наверное больше времени уделять этому.. »
что мешает?

-------

Отправлено: 14:35, 08-06-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 247

1) Всегда немного завидовал тем людям, которые с удовольствием ходят на свою работу. А тут сидишь блин, и на часы постоянно смотришь - когда же эти 18.00, чтобы домой соскочить. А выходных ждешь так вообще как праздник.
2) Я вообще считаю так: нужно сделать 3-х дневную рабочую неделю и 4-х часовой рабочий день. Если буду баллотироваться в депутаты - голосуйте за меня
Почему человек сейчас загнан в такие рамки, когда ему приходится всю свою жизнь убивать черт знает на что, только не на свои личные дела?! Вот только вдумайтесь: мы более чем на 50% прожигаем свои жизни в решении каких угодно вопросов и проблем, только не своих собственных. Могли бы самообразовываться, ходить в театры и кино, духовно просвящаться и самосовершенствоваться. Ан нет - сиди в душном офисе с утра до вечера и горбаться на гос-во (или дядю, у кого как), которые в конце месяца кинут зарплату, по-сути являющуюся пособием на выживание.

Отправлено: 14:40, 08-06-2011 | #13

Ветеран

Phoenix, я Вас прекрасно понимаю... Но все дело в том что нужно не рабочую неделю резать, а работу сменить или для начала в отпуск сходить. Кстати, давно отдыхали?
И у человека всегда есть выбор, тут уже дело в приоритетах, воспитании, личных качествах... Полно бездельников, которые живут в свое удовольствие, ходят каждый день на речку и на выживание откуда-то им хватает. Нельзя из крайности в крайность.

-------

Отправлено: 14:45, 08-06-2011 | #14

Ветеран

Цитата Stabilo1838:
Полно бездельников, которые живут в свое удовольствие, ходят каждый день на речку и на выживание откуда-то им хватает. »
У моих знакомых есть знакомые, которым не надо работать. Они сдают(`ли, сейчас мб еще больше) квартиру на Кутузовском пр-те в найм за 150 тыс. в месяц, а сами живут в пригороде Сиднея.
Цитата Stabilo1838:
И у человека всегда есть выбор, тут уже дело в приоритетах, воспитании, личных качествах...»
Да, у человека есть выбор. Выбор следующий: родиться в семье олигарха, получить мгновенно все папины ресурсы (мат.обеспечение, соответствующее образование, связи, собственный бизнес, наследство), или родиться в семье бухгалтера в захолустном городишке.
И хоть там какое будет воспитание и личные качества, сидеть такому человечку в своем родном совхозе до сдыху.

Отправлено: 14:59, 08-06-2011 | #15

Ветеран

Phoenix, не в бровь а в глаз
Цитата Phoenix:
Выбор следующий »
я говорил про выбор способа заработка на жизнь
Цитата Stabilo1838:
Кстати, давно отдыхали? »

-------

Отправлено: 15:05, 08-06-2011 | #16

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

"Ведущий инженер-электроник" в филиале одной серьёзной госконторы.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 15:10, 08-06-2011 | #17

Ветеран

В прошлом году, дома, никуда даже не ездил - ремонты. Вот такой "отдых"
Цитата Stabilo1838:
выбор способа заработка на жизнь »
Выбор способа заработка конечно есть, но вот к сожалению его размер будет всегда ограничен возможностями. А мы же все хотим жить богато.

ладно, это было в порядке оффтопа, пусть участники по теме высказываются.

Отправлено: 15:11, 08-06-2011 | #18

Пользователь

Благодарности: 5

Phoenix, я вас очень понимаю. Сам такой.. но я сумел найти в своей работе интересное для себя, немного перестроить работу в самой конторе и мне пока нравится. Попробуйте. Мне вот понравилось совмещение видов деятельности.. Все реально, раз уж о работе говорим!
А жить надо не богато. А так, чтобы всего было достаточно

-------
Правило №1: Работает - не трогай!

Отправлено: 15:38, 08-06-2011 | #19

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Stabilo1838:
Да, я зарабатываю, настраивая, ремонтируя и продавая компьютеры и прочую технику. »
Это и всё, что вы относите к IT-технологиям? На мой взгляд, продажа компьютеров относится к IT в той же степени, что и мытьё полов в театре - к искусству.

Отправлено: 17:39, 08-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где и кем Вы работаете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено