![]() |
[РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора
Добрый день, уважаемые форумчане!
Долгое время работаю на системах семейства Windows, уже лет 6 на Win xp - с одним и тем же интерфейсом, к которому очень привык. На работе у меня нет прав администратора и я не могу применить тему стилей, которая стоит у меня на домашних машинах - Zune Desktop Theme. Подскажите пожалуйста, каким образом можно настроить стили, чтобы было максимально похоже на те, которые устанавливаются темой Зуна, либо как возможно установить эту тему без прав администратора (не спрашиваю о взломе). Локальный админ заявку отклонил, а работать крайне неудобно, постоянно отвлекаюсь на стандратный серебристый цвет таскбара и тулбаров. Большой спасибо! |
Можно привести ресурсы темы Zune в соотв. с Luna (т.е. наименование, ссылки в конфигурационном файле), затем попробовать перенести файлы Luna'ы в другую папку в пределах того же раздела, а в папку тем положить полученный фейк. После перезагрузки Zune'а должна примениться.
|
То есть, нужно чем-то вытаскивать файлы из .msi?
Кстати, он мне заменить-то их даст без прав? Переименовать не дал: access is denied |
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
|
Елкин, скопировать с домашнего компа папку c:\WINDOWS\Resources\Themes\zune\ на рабочий комп в папку "мои документы" , открыть эту папку, дабл клик на zune.msstyles
|
Отлично работает, спасибо, хорошего вечера
|
Время: 10:56. |
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-