Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Елкин
Дата: 02-06-2011
Добрый день, уважаемые форумчане!

Долгое время работаю на системах семейства Windows, уже лет 6 на Win xp - с одним и тем же интерфейсом, к которому очень привык.
На работе у меня нет прав администратора и я не могу применить тему стилей, которая стоит у меня на домашних машинах - Zune Desktop Theme.

Подскажите пожалуйста, каким образом можно настроить стили, чтобы было максимально похоже на те, которые устанавливаются темой Зуна, либо как возможно установить эту тему без прав администратора (не спрашиваю о взломе). Локальный админ заявку отклонил, а работать крайне неудобно, постоянно отвлекаюсь на стандратный серебристый цвет таскбара и тулбаров.

Большой спасибо!

Отправлено: 16:25, 31-05-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно привести ресурсы темы Zune в соотв. с Luna (т.е. наименование, ссылки в конфигурационном файле), затем попробовать перенести файлы Luna'ы в другую папку в пределах того же раздела, а в папку тем положить полученный фейк. После перезагрузки Zune'а должна примениться.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:29, 31-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

То есть, нужно чем-то вытаскивать файлы из .msi?

Кстати, он мне заменить-то их даст без прав?
Переименовать не дал: access is denied

Отправлено: 16:33, 31-05-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Елкин:
Переименовать не дал: access is denied »
я проверил: все верно, там пользователю нельзя ничего менять. К сожалению, кроме вариант "загрузиться с USB-носителя и положить в соотв. папку нужную тему" других пока не предложу.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:30, 31-05-2011 | #4

Новый участник

Спасибо за ответ!

Отправлено: 17:39, 31-05-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Елкин, скопировать с домашнего компа папку c:\WINDOWS\Resources\Themes\zune\ на рабочий комп в папку "мои документы" , открыть эту папку, дабл клик на zune.msstyles
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:15, 01-06-2011 | #6

Новый участник

Отлично работает, спасибо, хорошего вечера

Отправлено: 18:44, 01-06-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено