|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора |
|
Темы и Стили - [РЕШЕНО] Применение темы без прав администратора
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Долгое время работаю на системах семейства Windows, уже лет 6 на Win xp - с одним и тем же интерфейсом, к которому очень привык. На работе у меня нет прав администратора и я не могу применить тему стилей, которая стоит у меня на домашних машинах - Zune Desktop Theme. Подскажите пожалуйста, каким образом можно настроить стили, чтобы было максимально похоже на те, которые устанавливаются темой Зуна, либо как возможно установить эту тему без прав администратора (не спрашиваю о взломе). Локальный админ заявку отклонил, а работать крайне неудобно, постоянно отвлекаюсь на стандратный серебристый цвет таскбара и тулбаров. Большой спасибо! |
|
Отправлено: 16:25, 31-05-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно привести ресурсы темы Zune в соотв. с Luna (т.е. наименование, ссылки в конфигурационном файле), затем попробовать перенести файлы Luna'ы в другую папку в пределах того же раздела, а в папку тем положить полученный фейк. После перезагрузки Zune'а должна примениться.
|
------- Отправлено: 16:29, 31-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть, нужно чем-то вытаскивать файлы из .msi?
Кстати, он мне заменить-то их даст без прав? Переименовать не дал: access is denied |
Отправлено: 16:33, 31-05-2011 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Елкин:
|
|
------- Отправлено: 17:30, 31-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ!
|
|
Отправлено: 17:39, 31-05-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 8284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Елкин, скопировать с домашнего компа папку c:\WINDOWS\Resources\Themes\zune\ на рабочий комп в папку "мои документы" , открыть эту папку, дабл клик на zune.msstyles
|
Отправлено: 08:15, 01-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отлично работает, спасибо, хорошего вечера
|
Отправлено: 18:44, 01-06-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Skype без прав администратора | olevacho | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-05-2011 17:41 | |
Интернет - [решено] Использование USB-модема без прав администратора | Joker Alvares | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-02-2011 11:14 | |
Установка - Установка видео драйверов без прав администратора. | varywolf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-11-2010 14:22 | |
Обновить проигрыватель Windows Media без прав администратора. | dimashe | Хочу все знать | 0 | 06-04-2010 01:20 | |
Доступ - настройка схемы электропитания без прав администратора | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2010 11:52 |
|