![]() |
При открытии блокнота пишет - отказано в доступе.
Добрый день хелеры!
Такая проблема - несколько недель у меня сильно тормозил обозреватель Internet Explorer 8 у становленый на компе - он долго не мог открывать определенные страницы в интернете. Почуяв неладное решил проверить свою систему. 1.Проверил своим DR.web 6 - ничего подозрительного не нашел. 2.Тогда решил проверить прогой Microsoft Safety Scanner. Итог - нашел 3 вируса и автоматически их сам удалил. 3.Презалил с нуля новый Internet Explorer 8 в надежде избавится от прошлых проблем. Но все же у меня остались проблемы , пусть и не большие: Когда я авожу в виртуальный Daemon Tools игрушку для ее установки. Но прежде чем ее устанавливать пытаюсь зайти в блокнот AUTORUN (Сведения для установки) при ее кликанье на открытие у меня выскакивает окошко - отказано в доступе. В интеренте нашел дельное предложение по ее исправлению - привожу в оригинале: Цитата:
Все было бы хорошо но блокноты в самом компьютете все открываются, а вот в виртуальном нет. И еще я заметил, что немогу запустить в итоге сам запуск игры. Прикладываю логи с целью удостовериться, что у меня все впорядке. Просьба проверьте и скажите, что может служить проблемой. Я думаю, что я подцепил какой то вирус который у меня пытался частично поменять настройки администратора, так как я заметил некоторые изменения в системе. Что делать ??? посоветуйте пожалуйста.... |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!! :) Уже в который раз убеждаюсь в вашем професионализме и безупречной рекомендации по лечению компьютеров... Доступ открылся.....Все заработало!!!!! P.S. А что с вирусами??? Что показывают логи - их нет??? :unsure: С праздником Вас Победы 9 МАЯ!!! :4u: :4u: P.S. Еще маленький вопрос - можно пофиксить через HiJackThis вот эти строчки т.к. еще неделю назад их у меня небыло: Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file) |
Цитата:
Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file) Цитата:
|
Drongo, Добрый день.
Спасибо за ваш совет. Строчку: O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file) пофиксил через HiJackThis, а вот строчка: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -к не удаляется, ставлю галку на нее кликаю удалить, проверяю снова, а она снова там сидит... :unsure: И еще, раз такой у меня с вами идет рабочий диалог - хочу задать вам последний вопрос - за последние сутки меня вышибает из системы, т.е. при игре у меня появляется синий экран и он пишет: Код:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damag to yoor computer. |
Цитата:
Цитата:
Там и продолжайте. Цитата:
|
Petya V4sechkin, Вы просто ГЕНИЙ!!!!
Вас надо в президенты вместо Путина!!! ))) Как Вы проницательны и умны...))) Действительно я писал уже про этот синий экран и эту проблему...Это драйвер AVZ!!! :) По строчке: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -к Вы написали: Код:
Система добавляет dumprep в автозагрузку каждый раз после BSOD. Проблема решена!!! :mail1: Выражаю огромную благодарность хелперам и помошникам - Petya V4sechkin, и Drongo, :hi: |
Цитата:
|
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-