Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] При открытии блокнота пишет - отказано в доступе.

Ответить
Настройки темы
[решено] При открытии блокнота пишет - отказано в доступе.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sztksales
Дата: 31-07-2013
Добрый день хелеры!

Такая проблема - несколько недель у меня сильно тормозил обозреватель Internet Explorer 8 у становленый на компе - он долго не мог открывать определенные страницы в интернете. Почуяв неладное решил проверить свою систему.
1.Проверил своим DR.web 6 - ничего подозрительного не нашел.
2.Тогда решил проверить прогой Microsoft Safety Scanner. Итог - нашел 3 вируса и автоматически их сам удалил.
3.Презалил с нуля новый Internet Explorer 8 в надежде избавится от прошлых проблем. Но все же у меня остались проблемы , пусть и не большие:

Когда я авожу в виртуальный Daemon Tools игрушку для ее установки. Но прежде чем ее устанавливать пытаюсь зайти в блокнот AUTORUN (Сведения для установки) при ее кликанье на открытие у меня выскакивает окошко - отказано в доступе.
В интеренте нашел дельное предложение по ее исправлению - привожу в оригинале:

Цитата:
Решение 1. Классическое.
Первое, что мы должны сделать - это отключить простой общий доступ к папкам. Перейдем по пути Пуск → Мой компьютер → Сервис → Свойства папки → Вид и снимем отметку с пункта «Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)».
После чего мы возвращаемся к той папке, к которой хотим получить доступ и вызываем контекстное меню правой кнопкой мыши. Открываем вкладку «Безопасность» (Общий доступ и безопасность…– Безопасность или Свойства – Безопасность). Далее по кнопке «Дополнительно» переходим на вкладку «Владелец». В поле «Имя» выделяем учетную запись Администратора и внизу вкладки ставим отметку «Заменить владельца субконтейнеров и объектов». Затем нажимаем Ok и соглашаемся с тем, что все разрешения будут изменены. Всё готово, проделываем те же действия с остальными недоступными папками.
В виртуальном варианте у блокнота нет возможности войти в систему безопасности и изменить владельца....
Все было бы хорошо но блокноты в самом компьютете все открываются, а вот в виртуальном нет. И еще я заметил, что немогу запустить в итоге сам запуск игры.

Прикладываю логи с целью удостовериться, что у меня все впорядке.
Просьба проверьте и скажите, что может служить проблемой. Я думаю, что я подцепил какой то вирус который у меня пытался частично поменять настройки администратора, так как я заметил некоторые изменения в системе.
Что делать ??? посоветуйте пожалуйста....

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Отправлено: 16:33, 08-05-2011

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата sztksales:
пытаюсь зайти в блокнот AUTORUN (Сведения для установки) при ее кликанье на открытие у меня выскакивает окошко - отказано в доступе.
Цитата sztksales:
DR.web
Настройки SpIDer Guard -> снимите галку "Блокировать автозапуск со сменных носителей".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:40, 09-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin,
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!
Уже в который раз убеждаюсь в вашем професионализме и безупречной рекомендации по лечению компьютеров...
Доступ открылся.....Все заработало!!!!!

P.S. А что с вирусами??? Что показывают логи - их нет???

С праздником Вас Победы 9 МАЯ!!!

P.S. Еще маленький вопрос - можно пофиксить через HiJackThis вот эти строчки т.к. еще неделю назад их у меня небыло:

Код: Выделить весь код
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file)
O18 - Filter hijack: text/xml - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Предзагрузчик Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Демон кэша категорий компонентов - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll

-------

Последний раз редактировалось sztksales, 09-05-2011 в 12:28.

Отправлено: 12:06, 09-05-2011 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sztksales:
P.S. Еще маленький вопрос - можно пофиксить через HiJackThis вот эти строчки т.к. еще неделю назад их у меня небыло »
нет, нельзя, а эти можно
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
Цитата sztksales:
А что с вирусами??? Что показывают логи - их нет??? »
Логи чистые.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:42, 09-05-2011 | #4

Старожил

Drongo, Добрый день.

Спасибо за ваш совет.
Строчку: O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file) пофиксил через HiJackThis, а вот строчка: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -к не удаляется, ставлю галку на нее кликаю удалить, проверяю снова, а она снова там сидит...

И еще, раз такой у меня с вами идет рабочий диалог - хочу задать вам последний вопрос - за последние сутки меня вышибает из системы, т.е. при игре у меня появляется синий экран и он пишет:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damag to yoor computer.
If this is the first time you"ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new instalation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select advanced startup options, and then select Safe Mode.

Technical information:
Stop: 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x04040401, 0xE2A1F210)

Beginning dump of physical memory.
Phisical memory dump complete.
Contact yuor system administraror of technical support group for further assistance.
Что это может быть??? Может это прога AVZ, которая сидит у меня ???

-------

Отправлено: 14:39, 09-05-2011 | #5

Moderator

Цитата sztksales:
строчка: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -к не удаляется, ставлю галку на нее кликаю удалить, проверяю снова, а она снова там сидит
Система добавляет dumprep в автозагрузку каждый раз после BSOD.

Цитата sztksales:
появляется синий экран
Вы ведь уже писали в теме 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER, неужели забыли?
Там и продолжайте.

Цитата sztksales:
Может это прога AVZ
AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка 6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ -> Выполнить отмеченные скрипты.

Отправлено: 14:49, 09-05-2011 | #6

Старожил

Petya V4sechkin, Вы просто ГЕНИЙ!!!!
Вас надо в президенты вместо Путина!!! )))
Как Вы проницательны и умны...)))
Действительно я писал уже про этот синий экран и эту проблему...Это драйвер AVZ!!!

По строчке: O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -к Вы написали:
Система добавляет dumprep в автозагрузку каждый раз после BSOD.
- это значит, что с ней остается смирится???

Проблема решена!!!
Выражаю огромную благодарность хелперам и помошникам - Petya V4sechkin, и Drongo,

-------

Отправлено: 15:22, 09-05-2011 | #7

Moderator

Цитата sztksales:
Petya V4sechkin, Вы просто ГЕНИЙ!!!!
Вас надо в президенты вместо Путина!!! )))
Как Вы проницательны и умны...)))
Какой ужас!

Отправлено: 15:26, 09-05-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] При открытии блокнота пишет - отказано в доступе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено