![]() |
Окно завершения программы при выключении
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите решить эту проблему.
При завершении работы или перезагрузке выскакивает окно завершения программы rundll32.exe, иногда последовательно два таких окна. Все началось с флешки. Для работы одной из программ я периодически меняю кодовую страницу с 1251 на 1252, правя в реестре одну строчку. И вот как-то, когда была установлена кодовая страница 1252, я открыл флешку, увидел на ней несколько папок, таких как Program Files, Recycler, Windows, которые обычно не видны, и зачем-то их удалил. После перезагрузки все началось, флешка перестала быть видна в системе, и стали появляться эти окна завершения. Помогите пожалуйста, как избавиться от этого, если есть возможность избежать переустановки системы. |
sm4,
для начала,форматировать её (флешку) не пробЫвали? |
Да, это я уже делал, не помогает. Еще делал восстановление системы, но точка отката была на самую последнюю дату и время, и ничего не изменилось. Компьютер нетбук MSI.
|
Цитата:
|
Да, это видимо вирус, не дает открыть антивирусные сайты, тем более я вспомнил что пользовался флешкой в компьют.салоне, поставил имевшийся антивирус Avast, но он ничего существенного сразу не нашел, пока не сделал обновление его баз. После лечения компьютер стал нормально выключаться, но доступ к антивирусным сайтам по прежнему закрыт. Может и еще что-то вылезет. Вопрос, как убрать блокировку сайтов?
Как переместить тему в раздел "Лечение систем от вредоносных программ"? |
Просто создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, но обязательно выполните эти несложные правила.
|
Virus Removal Tool Касперского обнаружил еще один вирус, в имени которого было "shizo", после этого сайты все открываются. Надеюсь, что теперь все чисто.
|
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-