|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Окно завершения программы при выключении |
|
Окно завершения программы при выключении
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите решить эту проблему.
При завершении работы или перезагрузке выскакивает окно завершения программы rundll32.exe, иногда последовательно два таких окна. Все началось с флешки. Для работы одной из программ я периодически меняю кодовую страницу с 1251 на 1252, правя в реестре одну строчку. И вот как-то, когда была установлена кодовая страница 1252, я открыл флешку, увидел на ней несколько папок, таких как Program Files, Recycler, Windows, которые обычно не видны, и зачем-то их удалил. После перезагрузки все началось, флешка перестала быть видна в системе, и стали появляться эти окна завершения. Помогите пожалуйста, как избавиться от этого, если есть возможность избежать переустановки системы. |
|
Отправлено: 10:33, 02-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sm4,
для начала,форматировать её (флешку) не пробЫвали? |
------- Отправлено: 11:59, 02-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Да, это я уже делал, не помогает. Еще делал восстановление системы, но точка отката была на самую последнюю дату и время, и ничего не изменилось. Компьютер нетбук MSI.
|
Отправлено: 14:22, 02-05-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sm4:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 02-05-2011 | #4 |
|
Да, это видимо вирус, не дает открыть антивирусные сайты, тем более я вспомнил что пользовался флешкой в компьют.салоне, поставил имевшийся антивирус Avast, но он ничего существенного сразу не нашел, пока не сделал обновление его баз. После лечения компьютер стал нормально выключаться, но доступ к антивирусным сайтам по прежнему закрыт. Может и еще что-то вылезет. Вопрос, как убрать блокировку сайтов?
Как переместить тему в раздел "Лечение систем от вредоносных программ"? |
|
Отправлено: 07:49, 03-05-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Просто создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, но обязательно выполните эти несложные правила.
|
------- Отправлено: 09:08, 03-05-2011 | #6 |
|
Virus Removal Tool Касперского обнаружил еще один вирус, в имени которого было "shizo", после этого сайты все открываются. Надеюсь, что теперь все чисто.
|
Отправлено: 17:24, 03-05-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Скрыть окно программы при запуске | luciy93 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 08-04-2011 16:30 | |
Окно завершения задачи | smckey | Хочу все знать | 3 | 26-04-2007 13:25 | |
Ошибка после завершения игр и выключении ПК: память не может быть read | kop4enyi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-02-2007 08:34 | |
Сообщение "ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОГРАММЫ NET-BroadcastEventWindows" при выключении компьютера | ric23 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-10-2006 23:42 | |
При выключении постоянно появляется непонятное окно | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-11-2005 15:47 |
|