Не правильно работает драйвер звука
Всем привет!
Установил Windows 7 x64 SP1, установил драйвер звука для поддержки дополнительных функций (квадро звук, Sonic Focus). Панель управления драйвера работает но ничего не делает (настройки выставил но они не работают, ни эквалайзер, ни Sonic Focus ни квадро звук) А при входе в Панель управления \ Звук ошибка: Windows три дня как установил, не хочу опять переустанавливать. Помогите пожалуйста. |
Цитата:
А это х.з. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подскажите ещё что-то. Windows "новый" не хочу опять переустанавливать. :( |
SharkyUA, в Диспетчере Устройств, находим "Звуковое устройство" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)
|
SoundMax Integrated Digital HD Audio:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_198B&SUBSYS_1043829B&REV_1004 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_198B&SUBSYS_1043829B Есть ещё NVIDIA High Definition Audio, но я ним не пользуюсь. И кажется я знаю почему драйвер не работает, правда не знаю как устранить После установки системы первым делом я установил NVIDIA Drivers там драйвер звука NVIDIA High Definition Audio для HDMI входа. После перезагрузки он (HDMI) выставился по умолчанию и пропал звук, потом я установил SoundMax и звук появился но всё остальное (режим квадро и т.п) не работало. Есть ещё идеи? |
Цитата:
Драйвер под Vista от Sonic Focus, пробовали ? http://rghost.ru/5425229 |
|
SharkyUA, У вас выходное звуковое устройство по умолчанию какое?
Через какой разъём подключен видеокарта-монитор? |
Цитата:
Цитата:
Только что установил Windows поставил драйвер звука (SoundMax) затем драйвера NVidia и опять перестал работать драйвер Sound Max |
Цитата:
Проверьте панель Sound Max. Возможно что переназначены выходы. |
|
Цитата:
Драйвер NVidia, при установке создаёт папку в корне диска C:\NVIDIA Зайдите в неё и удалите папку HDAudio, из папки NVIDIA\DisplayDriver\270.61\Vista\International\ Ставить обновляя драйвер из Дисп.уст-в, указав на папку Display.Driver. |
SharkyUA, не пробовали отказаться от Sonic Focus или тупо убрать его из автозагрузки?
|
yurfed, пробовал, убирал из автозагрузки не помогает. Только что опять установил Windows поставил Sonic Focus и драйвера NVidia и всё нормально, правда в диспетчере Устройств "висит" 2 Неопознаных устройства. Прошлый раз я поставил драйвера на чипсет и они установились, и после этого перестал работать Sonic Focus.
Неизвестное устройства: ACPI\AWY0001 *AWY0001 Сопроцессор: PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043&REV_A2 PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043 PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B4000 PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B40 Попробую установить вручную |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Оба драйвера ниже. Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив. |
Vancouver, установил вручную, перезагрузился. Перестал работать драйвер. Перезагрузился ещё раз и всё стало нормально. Спасибо.
При каждой установке программы создавал точку восстановления, и вычислил что драйвер переставал работать из-за W7Elegant Black-Dark Aero. |
Время: 01:46. |
Время: 01:46.
© OSzone.net 2001-