Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не правильно работает драйвер звука

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не правильно работает драйвер звука

Ветеран

Благодарности: 103

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Установил Windows 7 x64 SP1, установил драйвер звука для поддержки дополнительных функций (квадро звук, Sonic Focus).
Панель управления драйвера работает но ничего не делает (настройки выставил но они не работают, ни эквалайзер, ни Sonic Focus ни квадро звук)
А при входе в Панель управления \ Звук ошибка:

Windows три дня как установил, не хочу опять переустанавливать. Помогите пожалуйста.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 22:04, 01-05-2011

Ветеран

yurfed,

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.

Отправлено: 12:14, 02-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата SharkyUA:
затем драйвера NVidia и опять перестал работать драйвер Sound Max »
Удалите все от NVidia.
Драйвер NVidia, при установке создаёт папку в корне диска C:\NVIDIA
Зайдите в неё и удалите папку HDAudio, из папки NVIDIA\DisplayDriver\270.61\Vista\International\
Ставить обновляя драйвер из Дисп.уст-в, указав на папку Display.Driver.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:15, 02-05-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

SharkyUA, не пробовали отказаться от Sonic Focus или тупо убрать его из автозагрузки?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:33, 02-05-2011 | #13

Ветеран

yurfed, пробовал, убирал из автозагрузки не помогает. Только что опять установил Windows поставил Sonic Focus и драйвера NVidia и всё нормально, правда в диспетчере Устройств "висит" 2 Неопознаных устройства. Прошлый раз я поставил драйвера на чипсет и они установились, и после этого перестал работать Sonic Focus.

Неизвестное устройства:
ACPI\AWY0001
*AWY0001

Сопроцессор:
PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82E71043
PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B4000
PCI\VEN_10DE&DEV_0753&CC_0B40

Попробую установить вручную

-------

Последний раз редактировалось SharkyUA, 02-05-2011 в 15:44.

Отправлено: 15:17, 02-05-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 1586

Вложения
Тип файла: 7z Nvidia.7z
(215.5 Kb, 118 просмотров)

Цитата SharkyUA:
ACPI\AWY0001 »
AMD AwayMode
Цитата SharkyUA:
PCI\VEN_10DE&DEV_0753 »
NVIDIA nForce System Management Controller

Оба драйвера ниже.
Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 02-05-2011 | #15

Ветеран

Vancouver, установил вручную, перезагрузился. Перестал работать драйвер. Перезагрузился ещё раз и всё стало нормально. Спасибо.

При каждой установке программы создавал точку восстановления, и вычислил что драйвер переставал работать из-за W7Elegant Black-Dark Aero.

-------

Последний раз редактировалось SharkyUA, 02-05-2011 в 17:54.

Отправлено: 17:31, 02-05-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не правильно работает драйвер звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено