Поддержка Windows XP заканчивается через 3 года
Менее чем через 3 года заканчивается расширенная поддержка Windows XP SP3.
С 8 апреля 2014 года перестанут выпускаться обновления безопасности (исправления ошибок и бесплатная поддержка закончились ещё в апреле 2009). Именно прекращению расширенной поддержки посвящён новый гаджет от MS. Забираем здесь: Windows XP End Of Support Countdown Gadget |
да, хорошо придумано, установи windows 7 и get guidance and free tools to help you migrate to Windows 7
|
Да не, 8-ка будет рулит, только уже не у меня. Я на ubuntu или mandriva уйду.
|
Ну, с MS то понятно, еще раньше хотели избавится от старого груза, вот считают дни... Но кому из не-фанбоев такой гаджет нужен? о0
|
Цитата:
|
Tecmep, вы все еще верите в нашу первоапрельскую шутку? :))
|
Тем более была новость о новом механизме активации в будущей ОС.
Цитата:
|
Цитата:
По данным статистики технически грамотное сообщество намного более активно переползает с XP на 7. Админы, как правило, всё новое сначала обкатывают на своих машинах, как следствие 7-ка у многих уже стала основной ОС. Для тех, кто ещё не перешёл ни на Vista, ни на 7, есть Цитата:
|
Цитата:
И почему же, мне интересно, оно узкопрофильное? |
Микрософт со своей Windows идёт в строго определённом направлении, видимо там не догоняют что возможны альтернативы. Я думаю что со временем в секторе ОС появятся новые "игроки", они в общем то уже есть, правда эти проекты ещё очень "молоды" и расчитаны не на рядовых юзеров (и Линукс кстати тут ни при чём).
Цитата:
Да и вообще поддержка эта не так уж и важна. Большинство перейдёт на Seven только тогда когда железо перестанет поддерживать XPюшу... |
Цитата:
Цитата:
На стационарниках дома стоит ХР и стоит. На ноутах семерки, ну и пусть. Мне везде хорошо :) Я люблю MS :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zai, под хламом я понимаю глючащее или начинающее глючить железо. Если есть 10 машин на одной платформе, и на 2-3 проблемы, то вероятность возникновения проблем на остальных не сложно предположить. Этот хлам меняется в первую очередь, если нет возможности одновременного обновления всего парка.
Цитата:
Конечно, если контора остановилась в развитии, не участвует в новых проектах, тендерах и занимается лишь бумагомаранием в не самой свежей версии 1с, то можно этим и дальше заниматься с тем же успехом и никакие 7-8-9 там не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно подметил - если ИТэшник говорит, что сотрудники занимаются бумагомаранием, значит он просто не представляет, чем они на самом деле занимаются и для чего. Вот так и вырастают "бесплатные" прожекты "Бесплатное ПО на каждое рабочее место, ибо всё равно в чем бумагу марать". Чем скорее такого выгонят, тем будет лучше для конторы
|
zai, с вашей конторой и подходом к делу всё понятно.
winbond, правильно, гнать в зашей. Аминь. P.S. Тема была посвящена гаджету, а увели хрен знает куда, как всегда. |
Время: 05:40. |
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-